About Me

За мать ответят: История мигрантов, избивших русского парня в Иваново, получила новый поворот

 

У пострадавшего от рук озверевших мигрантов насчитали семь переломов лицевой части головы. Медикам пришлось делать ему трепанацию черепа, удалять часть кости и вставлять пластины. Как оказалось, эксперты расценили множественные переломы головы как "средний ущерб здоровью". Агрессорам удалось бы избежать сурового наказания, если бы не реакция общественности. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На днях в городе Иваново произошёл шокирующий инцидент с участием группы мигрантов из местной этнической банды. Дебоширы напали на местного жителя, который защитил честь своей матери от оскорблений со стороны "гостей". По информации телеграм-канала "Многонационал", иностранный предприниматель из Узбекистана организовал швейную фабрику в своей квартире на третьем этаже жилого дома, поместив туда большое количество "товарищей". Это вызвало недовольство среди жителей, которые считали, что подобное производство должно быть размещено в специально отведённых помещениях.

В середине октября прошлого года руководитель швейной фабрики, Фаил Зияфеддин-Оглы Аллахвердиев родом из Азербайджана, вступил в конфликт с жительницей дома. По словам свидетелей, он матерился, оскорблял и даже назвал всех русских "свиньями". За женщину заступился её сын Владимир. Мигрант не смог справиться с Владимиром один на один и убежал, но вскоре вернулся с подмогой - своим сыном и племянником. Втроем они ворвались в квартиру, напали на Владимира и жестоко избили до полусмерти, причём он получил несколько переломов черепа.

К слову, результаты исследования судмедэкспертизы вызывают вопросы. Дело в том, что эксперты расценили множественные переломы головы как "средний ущерб здоровью". А это уже совсем другая квалификация уголовного дела - более лёгкая. В итоге жестокая расправа может превратиться из "умышленного причинения тяжкого вреда здоровью" в "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Но не тут-то было.

ФОТО: СКРИНШОТ T.ME/MNOGONAZI

К счастью, восстановить правосудие удалось и можно с уверенностью заявить, что озверевшие "гости" не смогут уйти от уголовной ответственности. Сегодня, 23 января, стало известно, что делом выходцев из Азербайджана лично заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он поручил возбудить ещё одно уголовное дело. По факту оскорбления матери пострадавшего по национальному признаку.

Эту историю могли бы "замять", если бы не своевременная реакция общественности и освещение проблемы на всю Россию. Произошедший в Иваново случай в очередной раз показывает, как важна публичная огласка, когда дела затягиваются, а преступники "уворачиваются" от справедливого наказания.

Я искренне вам благодарен за помощь. Надеюсь, что теперь ситуация будет развиваться иначе...

- заявил пострадавший от нападения мигрантов Владимир Каменский.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии