About Me

Волочкова и Джигурда сцепились после скандального видео. Балерина назвала актера днищем употребляющим грибы

 

А по утру они проснулись, протрезвели, и вздрогнули. Наверное именно так началось утро бывшей примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой и её друга Никиты Джигурды, после того как они узнали сколько шума надело видео со страстными интимными поцелуями, которое в считанные часы стало мемом. В результате звезды сцепились между собой, и дело закончилось взаимными оскорблениями.

Для тех кто не в курсе, кратко расскажем в чем суть. На днях в сети появилось видео, на котором явно нетрезвые Волочкова и Джигурда, придаются плотским утехам. До полного контакта дело не дошло, но на кадрах видно, как вначале парочка лежа на диване обнимается, а экстравагантный актер целуя балерину, пытается добраться до интимных частей тела. Затем звезды пустились в пляс, и в результате актер стянул с Волочковой штаны, и принялся целовать её ниже пояса. Как позже стало известно, видео было снято во время одной из вечеринок которая прошла у балерины дома.

А по утру они проснулись, протрезвели, и вздрогнули.-2

Пикантности этой ситуации прибавлял тот факт, что сам Джигурда женат на фигуристке Марии Анисиной, в настоящее время проживающей с детьми во Франции.

В тот момент когда похабное видео стало достоянием общественности, звезда отечественного балета находилась на отдыхе на Мальдивах. Причем что самое интересное, видео появилось в сети не в результате действий каких-то хакеров, а благодаря самому Никите, который мало того что выложил его в интернет, но ещё и сопроводил сомнительным комментарием.

"Зашел в ТУ дверь. Зашел что называется по вертикали… Спектакль, где "страшный" зверь мнет в зазеркалье балерину. Участники "голой" вечеринки Ивлеевой зажигали по горизонтали. А мы с Богиней Волочковой (еще за год до них и раньше) засаживаем по вертикали! Есть разница? Один ***", — другой дразнится",

-выдал актер, явно намекая на интимную связь с балериной.

Впрочем, россияне подобную откровенность звезд не оценили. На звезд тут же посыпались негативные комментарии, в числе которых указывалась на неуместность выкладывания в сеть подобного контента, в тот момент когда Россия ведет ожесточенное противостояние в соседней стране.

А по утру они проснулись, протрезвели, и вздрогнули.-3

В свою очередь бойцы CBO состоящие в рядах движения "Ветераны России" обратились с требованием запретить Волочковой выступать в России.

"Это же просто аморально! Ведь взрослые люди, должны уважать себя и окружающих. Я полагаю, что таким образом Волочкова с Джигурдой просто пытаются привлечь к себе внимание, вместо того чтобы заняться чем-то полезным. Могли бы например заняться сбором гуманитарки для Донбасса, это было бы куда более правильным поступком. По-видимому, "голая" вечеринка Ивлеевой так их ничему не научила",

— высказал свое мнение Ильдар Резяпов, председатель движения "Ветераны России".

А по утру они проснулись, протрезвели, и вздрогнули.-4

Стоит отметить, что на 28 января в Москве в концертном зале "Мир", запланировано проведение шоу Волочковой "Одержимость", и если это мероприятие будет отменено, то балерина понесен значительные материальные убытки.

Фото: paparazzi.ru

Видимо осознав чем все это может закончиться, благо живой пример Киркорова перед глазами, балерина тут же набросилась с обвинениями в адрес Джигурды, заявив что актер её подставил, и назвав его "днищем и прoституткой".

"Джигурда, я хочу сказать тебе, что выложив видео из моего дома, где ты считался желанным гостем и где тебя всегда гостеприимно принимали, ты поступил, как днище и проститутка, в одночасье переобувшаяся. Рассказывающая сперва, что я сбивала на пуантах ноги в кровь, а затем льющая на меня грязь. В своем доме я вправе делать всё, что я хочу! Мой дом, моя крепость, в которую ты был когда-то вхож и постоянно хайповал на моем имени, устраивая это клоунаду, без которой видимо не можешь. Ты поступил очень подло. После того как ты слил домашнее видео я тебя не считаю больше своим другом! ",

— написала гневный пост в соцсетях Волочкова.

Больше всего Волочкову возмущает тот факт, что у неё 20 января день рождения, и прекрасно осведомленный об этом Джигурда сделал ей такой вот подарок, который ещё неизвестно как аукнется балерине. Причина по которой актер решил выложить это пикантное видео, по мнению Волочковой состоит в том, что актер Джигурда пьет "настойку на водке галимой с грибами мухоморами", а она исключительно дорогое итальянское вино "Просекко". Балерина так же обращаясь к актеру заявила, что "мы в этой жизни можем быть трезвыми и пьяными, но всегда обязаны оставаться прежде всего людьми.

Фото: just-interes.ru

Сам Джигурда долго не комментировал произошедшее, но видимо после того как "водка на мухоморах" наконец его отпустила, актер наконец вышел на связь. Впрочем, вопреки ожиданиям, Никита не стал извиняться перед своей уже теперь бывшей подругой, а напротив, обвинил её во всех бедах, заявив что балерина таким образом пытается хайпануть.

"Мне не за что у Волочковой просить прощения! Все её обвинения беспочвенны, ошибочны и смешны. Не ожидал от богини Анастасии такой реакции и такого наезда... Волочкова, уже зная о том, что видео закрытой репетиции стало вирусным, звонила моей жене Марине Анисиной и говорила о том, что она точно знает, кто слил это видео в сеть. Настенька сама, сознательно или сгоряча, подлила маслица в огонь. Перед празднованием своего очередного дня рождения в самый раз. Отвлекаем народ от классовой борьбы! "

— заявил Джигурда Telegram-каналу SHOT.

В общем конфликт между вчерашними друзьями начинает набирать обороты, и не исключено, что если у Волочковой буду отменены выступления, то Джигурде придется в суде доказывать свою непричастность к слитому в сеть видео. В противном случае актеру придется выплатить бывшей звезде Большого театра значительную компенсацию за понесенные ею репутационные и материальные потери.

Фото: novyefoto.ru

Что касается россиян, то они осуждают обеих звезд, особенно Волочкову, которая давно известна своими сомнительными выходками. Кстати находясь на Мальдивах, балерина уже успела отметиться оскорбительными высказываниями в адрес своих соотечественников, назвав из страшными и живущими в крысиных норах. Речь идет о критике россиян, последовавшей в ответ на публикации Волочковой в соцсетях, где она восхищается "мальдивским дождиком, который намного лучше грязного снега". Балерина сочла комментарии соотечественников оскорбительными и сделанными из зависти.

"Когда я вижу эти комментарии, то понимаю, что их пишут кошмарные страшные бабы, завистливые и недолюбленные. Когда эти злыдни мне пишут, что я отдыхаю не на вилле, а в бунгало, так послушайте: эти страшилы пишут негативные комментарии из своих промозглых холодных крысиных нор – и эта бабы никогда не были ни в бунгало, ни на виллах, вообще нигде. А я посещала лучшие курорты. Я красивая, поэтому отдыхаю, как хочу",

- написала Волочкова.

А по утру они проснулись, протрезвели, и вздрогнули.-8

Хочется напомнить Анастасии, что если будут отменены её выступления в России, то про роскошные курорты и "Просекко" придется забыть. В отличие от того же Киркорова, который может поправить свое пошатнувшееся материальное положение за счет концертов в Дубае, у Волочковой такой возможности нет. Единственное чем она сможет покорить арабов, это своим знаменитым шпагатом, где-нибудь в гостиничном номере пятизвездочного отеля, но за это, увы, много не заплатят.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии