About Me

Залез рукой куда не надо: Джигурда и Анисина устроили разврат на пресс-конференции

 

Многие обвиняли Никиту Джигурду в том, что он, будучи женатым, обжимается с Анастасией Волочковой. Так вот теперь у публики появилась уникальная возможность лицезреть развратные движения шоумена с его благоверной Мариной Анисиной.

2024 год Никита Джигура начал в своем стиле – с большим скандалом. В Сети распространилось видео, на котором шоумен вместе со своей (теперь уже бывшей) лучшей подружкой Анастасией Волочковой демонстрирует всякого рода откровеннейшие па. Народ, который уже в принципе привык к фокусам от Джигурды и Волочковой, такого тем не менее не ожидал.

Общественные деятели не дремлют, поэтому, как только ролик оказался во всеобщем доступе, они призвали отменить и запретить эпатажную парочку. В это же время блюстители семейных ценностей и морали схватились за голову – ведь Никита Джигурда женат! Когда народ опомнился, что уж не первый год шоумен состоит в браке с фигуристкой Мариной Анисиной, артисту пришлось брать пример со своей шпагатной подруги и собирать пресс-конференцию.

Джигурда затейником оказался еще тем, ведь он и слово приличие практически антонимы. В этот раз шоумен продемонстрировал все, что он вытворял с Волочковой, но на сей раз со своей благоверной. Тут уж не ясно, чего именно таким образом пытался добиться Джигурда, но его страстный поцелуй и обжимания с Анисиной произвели ошеломительный результат.

В частности, Никита запустил руку под свитер Марины, а затем стал с ней целоваться. Более того, во время пресс-конференции Джигурда сообщил, что танцевальный номер с Волочковой в том числе видели его с Анисиной дети. По словам артиста, отпрыски отнеслись к проделкам отца с юмором и не увидели в них ничего плохо.

«Никита
Никита Джигурда и Марина Анисина 

«Они другие. Это как вот это [есть] 14-й айфон, а есть 6-й, 7-й. Другие. Как можно требовать... Они более развитые. <...> Им пофиг все, что наше поколение [интересует]... [Они говорят] да я слышал, папа, прикольно», - выдал Джигурда.

Анисина же в свою очередь супруга поддержала. Он заявила, что ничего зазорного ее возлюбленный не совершил. По словам фигуристки, которую, кстати, многие жалеют из-за истории Джигурды и Волочковой, ее дети за Анастасией не следят, а смотрят то, что им нравится.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии