About Me

«Поющие трусы и вываливающиеся титяндры»: возомнившую себя «скифским золотом» Пугачеву размазали по стенке

 

 Удравшая за «бугор» певица годами страдала от мании величия. Впрочем, этим распространенным недугом грешили и другие представители отечественной эстрады, которая при Пугачевой стала выглядеть как дешевое кабаре.

Бегство Примадонны из родной страны продолжает будоражить умы россиян, которые оказались разочарованы поведением некогда любимой артистки. Удивительно, но даже после исчезновения из шоу-бизнеса Алла Пугачева продолжает влиять на поведение некоторых знаменитостей.

Именно вера в собственную несокрушимость, возомнившего себя наместником артистки, завела Филиппа Киркорова в жизненный тупик. Заглянувший не в ту дверь «зайка» даже не предполагал, что ему все же придется дорого заплатить за собственные грешки.

И пока гостям «голой» вечеринки приходится извиваться и оправдываться, в Сети разгорается новый скандал. Инициатором бурных обсуждений выступила экс-продюсер опальной украинской певицы Светланы Лободы. Рассуждая об отъезде Пугачевой из России, дама не постеснялась сравнить жену иноагента со скифским золотом. Судя по всему, именно так себя чувствовала певица, перед которой ползали и лебезили на протяжении нескольких десятилетий. Также Крапивина попыталась высмеять россиян, которые, видите ли, не только боялись открыть при Пугачевой свой рот, но и даже не позволяли себе лишних взглядов в сторону «легенды».

«Те, кто еще недавно вздрагивал, когда еще за несколько километров слышал шорох шин приближающегося автомобиля Аллы Борисовны, начинал суетиться, даже боялся посмотреть в ее сторону, сегодня сидят в эфирах и поносят ее», - заявила продюсер.

На слова Нателлы Крапивиной обратил внимание блогер, известный как Будда Гришна.  Рассуждая о «невосполнимой» потере в лице уехавшей Аллы Борисовны, журналист объяснил, почему продюсер годами зарабатывающей в России украинки выдает желаемое за действительность.

«Я знаю достаточно большое количество людей: это журналист-блогер Вадим Манукян и Сергей Соседов, и даже я. Эти люди высказывались о Пугачевой критически, когда она еще была здесь, и про иноагента Галкина тоже. Я, например, говорил про явление «пугачевщина», которое захватило эстраду за последние 2-3 десятка лет и превратило эстраду именно в шоу-бизнес  - в поющие трусы и вываливающиеся титяндры», - пояснил блогер, тем самым, размазав по стенке возомнившую себя «скифским золотом» Пугачеву и ее приспешников.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии