About Me

Его личность сотрут в порошок: Зачистив ФБК и закрыв Навального, блогер из Израиля пошел против Путина. Взяли тепленьким

 

Если бы Борис Борисович Надеждин не подался в кандидаты на президентские выборы – то он так бы и оставался просто завсегдатаем политических ток-шоу. Который высказывает там либеральные мысли – для запуска острых дискуссий.

Но теперь бывший советник Немцова и Кириенко (в бытность их на высших государственных постах) ввязался в игру, в которой он теряет свою репутацию всё сильнее.

Дело в том, что на него написано заявление - о связях Надеждина с покинувшими страну представителями «непримиримой оппозиции».

В частности, с избирательным политтехнологом и видеоблогером Максимом Кацем. Этот субъект, хвастающий своим близким знакомством с Ходорковским и другими видными либералами-оппозиционерами, горячо помогает Борису Надеждину «раскрутиться» и набирать нужное количество подписей.

Из далёкого Израиля Кац (которому в России заочно дали 8 лет за распространение фейков и дискредитацию армии и власти) призывает зрителей своего популярного ютуб-канала поставить свои подписи за Надеждина.

А также, абсолютно не стесняясь, сообщает о том, что передаёт Борису Борисовичу базу данных о российских гражданах, которая им получена от страны У. То есть, Максим не скрывает, что у него есть связи и «отношения» и в Ки еве.

Опытный избирательный политтехнолог, Кац из Израиля помог резко нарастить темпы сбора подписей за Бориса Надеждина. Ещё недавно этих подписей было всего лишь 11 тысяч. А сейчас их стало уже больше двухсот тысяч!

Максим Кац

Кстати, сам Борис Борисович как-то рассказывал о простом и эффективном способе подобного «наращивания» подписей: требуется для этого лишь обширная база с данными избирателей и приблизительно пятьдесят человек, которые заполняют формы своими почерками, а потом эти формы перемешиваются.

Комар носа не подточит: даже под лупой и микроскопом кажется, будто все бумаги без исключения заполняли абсолютно разные люди.

Естественно, тут возникают резонные вопросы, главный из которых:

А в каких же близких отношениях состоит Максим Кац со спецслужбами страны У, раз они делятся с ним обширной базой персональных данных российских граждан? Или же в отношениях этих Борис Надеждин состоит, а Максим является всего лишь его посредником?

Большую вероятность мошенничества с подписями никто даже и не скрывает. Выбраковкой подписей (из-за несоответствия паспортных данных, не собственноручно заполненных данных (разными почерками) – сегодня занимается компьютер, бездушная машина, и человеческий фактор там минимален. На ТВ мы не раз видели сюжеты о том, что проверка эта - выборочная, а сам процесс – довольно сложный.

Сегодня же мы видим, как Максим Кац раскрутил малоизвестного спикера ток-шоу Бориса Надеждина на либеральном электоральном поле до уровня Алексея Навального, никак не меньше!

(В среде поклонников последнего, кстати, заявляют, что Надеждин – это «карманный оппозиционер» Кремля, а Кац - просто «полезный идиот»).

На самом же деле, Максим Кац, конечно, далеко не идиот. Кроме отработки денег, которые ему выделяет Ходорковский, он ещё и решил вопрос окончательной зачистки ФБК и Алексея Навального с «поляны».

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии