About Me

Закопали генерала и рады: В Белом доме не могут скрыть последствий удара России?

 

Разбомбленный отель в Харькове, болезнь Остина, удар по Белгороду: такие совпадения случаются редко.

Вокруг заболевания шефа Пентагона постепенно поднимается шумиха. Уж очень много в болячке Ллойда Остина внезапных случайностей и совпадений.

Напомним, несколько дней Штаты существовали без министра обороны. И об этом точно не знал Конгресс. И, похоже, если не притворяется, ещё и Белый дом. Лишь после того, как информация об отсутствии Остина на рабочем месте просочилась через кулуары в Конгресс, были заданы неудобные вопросы и получены на них внезапные ответы.

Администрация Байдена заявила, с ходу выдав врачебную тайну и личные данные пациента, что у Остина онкология (конкретно прям - рак простаты), он был прооперирован, но неудачно, неожиданно пошли осложнения, и он внезапно слёг. Но всё под контролем: министр руководит министерством и безопасностью США прямо с больничной койки. И даже командует вторжением в Йемен.

"ДА, Я В БОЛЬНИЦЕ! ДА, БОМБИТЕ!"... ВЕДЬ ТАК ВСЁ БЫЛО, ДА? ФОТО: © CHAD MCNEELEY/DOD  KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Уже само по себе объяснение Белого дома про онкологию выглядит странно. Мы такое в детстве при прогулах школы придумывали на лету. Но есть и другие вопросики…

Конспирологи в Сети уже всё "выяснили": Остин мог быть ранен во время своего последнего визита на Украину. Достала русская ракета. Или даже убит - фото министра на больничной койке ещё никто не публиковал. Уж очень похожа ситуация на прочие исчезновения натовских генералов и офицеров, погибших в бункерах на Украине, а потом "попавших в нелепое ДТП в Оклахоме".

МОЖЕТ БЫТЬ, ГЕНЕРАЛУ УЖЕ КАПУТ? ФОТО: © CHAD MCNEELEY/DOD  KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

"А не оказался ли старина Ллойд в ненужный момент в самом ненужном месте в отеле Харькове? Не почил ли в бозе военный министр Штатов в предновогоднем расстрелянном хурале в гостинице "Харьков Палас"? Помните, как сильно украинцы били по Белгороду в ответ? Такие совпадения редко случаются", - подкидывает идей конспирологам военкор Александр Сладков.

Мы, конечно, конспирологией увлекаться не будем. Эдак можно далеко зайти: и Остин "героически умрёт в больнице от рака", и вторжение в Йемен организовано в том числе для отвлечения внимания мирового сообщества от такого конфуза с шефом Пентагона!

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии