About Me

Горжусь что я не русский, покупатель начал оскорблять нашу Родину - но продавец отомстил обидчику, красиво!

 

Местом действия данного конфликта стал московский Кунцевский рынок, а точнее – один из многочисленных магазинов, где продают автозапчасти. Если обращаться к происходящему на видеоролике, стремительно набравшему популярность в социальных сетях – мужчина, только получивший гражданство Российской Федерации, оказался не совсем доволен данным обстоятельством. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Начало данных событий было вполне себе стандартное – покупателя заинтересовал определенный товар, он его какое-то время изучал, а затем обратился к продавцу, дабы узнать, где данная запчасть была, собственно говоря, произведена.

В качестве уточняющего вопроса об отечественном производстве он решил выразиться не совсем адекватным образом, проведя аналогию между Россией и страной, которая когда-то развязала Вторую Мировую. Сам глава Российской Федерации имел честь быть сравненным с предводителем Германии тех лет. Фамилия «Путин» была искажена, явно намекая на то, что он видит между ними двумя определённые сходства.

Мужчина, выступающий на тот момент в роли продавца подумал что ему показалось, и потому решил переспросить странного покупателя.

Местом действия данного конфликта стал московский Кунцевский рынок, а точнее – один из многочисленных магазинов, где продают автозапчасти.-2

Однако, тот повторил абсолютно те же слова, ещё сильнее начав лыбиться.

Для продавца подобные выражения в адрес Владимира Путина показались оскорбительными, и тот обратился к нему с просьбой быть более избирательным в выражениях.

Но это сравнение оказалось лишь началом большого количества не самых лицеприятных выражений в адрес нашей страны. На вопрос, откуда сам покупатель тот ответил, что он имеет гражданство России. А затем было добавлено, что он испытывает гордость за свою «нерусскую» национальность.

Истинного своего происхождения тот называть так и не стал. Так и завершился этот диалог, который в самом конце был «приправлен» оскорбительными высказываниями о России и нашем военном руководстве. Деталь оказалась брошена на прилавок, а покупатель «сделал ноги» из магазина.

Местом действия данного конфликта стал московский Кунцевский рынок, а точнее – один из многочисленных магазинов, где продают автозапчасти.-3

К счастью, продавец оказался не из робкого десятка, и сразу же отправился вслед за «потенциальным покупателем». Причём вполне успешно – были сфотографированы номерные знаки автомобиля, на котором тот приехал. Здесь уже подключились пользователи из социальных сетей, усилиями которых была вычислена личность оскорбительно выражающегося в адрес России человека. Естественно, народ взбунтовался и теперь желает грубияну скорейшей депортации.

Теперь же предлагаю вам ознакомиться с «перспективами» того, что ожидает данного товарища. Уголовный Кодекс Российской Федерации имеет одну статью, регулирующую случаи, когда власть получает оскорбления в свой адрес. Из того, что точно с ним будет – это 40000 рублей штрафа. Второй вариант – обязательные работы длительностью 360 часов, либо же исправительные – тут уже придётся поработать в течение целого года.

С депортацией же, увы, всё на данный момент под вопросом – в случае, если тот и вправду успел стать полноправным гражданином Российской Федерации – отправить его на Родину будет куда сложнее.

Местом действия данного конфликта стал московский Кунцевский рынок, а точнее – один из многочисленных магазинов, где продают автозапчасти.-4

Однако, очень уж я сомневаюсь, что после подобной «славы» ему захочется жить на территории нашего государства. Интернет отлично запоминает подобные ситуации, и ему ещё в течение долгого времени предстоит быть предметом обсуждений множества граждан России.

В социальных сетях однозначно будет распространена его фотография, а ввиду всей масштабности скандала, в случае наличия у него официальной работы – ему однозначно будет грозить увольнение.

Как бы мы не хаяли наше правительство – оскорбления в его адрес терпеть не станем. И уж точно не от тех, кто приехал в страну в качестве гостя. Какие бы не были проблемы, как бы не тяжело временами нам жилось – каждый россиянин любит свою страну. Этого «иностранный специалист», к сожалению, не учёл. Потому и будет отвечать за свои слова по всей строгости закона.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии