About Me

Бумеранг вернулся: Неожиданные события привели Киев в шок

 

На Украине начали вспыхивать релейные шкафы на железной дороге - точно так же, как и в России. "В эту игру можно играть вдвоём", - пояснил военкор Александр Коц.

Он обратил внимание на то, что украинская полиция задержала в Киевской области четырёх подростков, которые поджигали релейные шкафы на железной дороге, получая инструкции в Telegram.

Двое из них - жители Борисполя, которым 16 и 14 лет. Ещё одному 19 лет. Все задержанные направлены в СИЗО.

Оказывается, в эту игру можно играть вдвоём… Хорошо, что и наши спецслужбы (или какие-то другие добрые люди) начали этим пользоваться,

- отметил Коц.

Напомним, ранее похожие инциденты происходили в России и в Белоруссии. Украинские спецслужбы вербовали школьников и студентов, высылали им инструкции в Telegram и отправляли поджигать релейные шкафы и военкоматы. В связи с этим в России ужесточили ответственность за подобные действия. Если раньше поджоги воспринимались как хулиганство, то теперь это считается диверсией и наказание предусматривается куда более жёсткое. А в Белоруссии поджигателей релейного шкафа и вовсе застрелили на месте сотрудники правоохранительных органов.

Украинские власти делают большую ставку на теракты и диверсии в России. Свои неудачи на фронте они компенсируют за счёт такой подрывной деятельности в русском тылу.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии