About Me

Срочные новости из Авдеевки: Штурмовики Армии РФ совершили прорыв

 

Противник сообщает, что в районе "Царской охоты" наши подразделения прорвались и смогли дойти до ул. Чернышевского и ул. Спортивной. А так же о продвижении по ул. Соборной прямо в центр города.В данный момент противник сообщает о наших попытках закрепиться.

Помимо этого с юга удалось преодолеть ж/д полотно. В случае, если удастся закрепиться, то гарнизон "ПВО" и "Чебурашки" долго не протянет.

Украинский нацист Юрий Бутусов заявляет о "критической" ситуации в Авдеевке.

"Зашли несколько групп россиян без каких-то масштабных штурмов - а просто зашли, потому что в том месте просто не хватает людей и технических средств для контроля всех посадок и подходов", - пишет Бутусов.

По его словам, такой сценарий был прогнозируемым при текущем уровне укомплектованности.

"Верховный главнокомандующий Зеленский приезжал и пообещал на встрече с солдатами решить проблемы и предоставить усиление. К сожалению, даже необходимый минимум усиления не был выполнен. Если это не сделать сейчас, и россияне смогут действительно серьезно зацепиться за городскую застройку, то придется потом как в Бахмуте бросать в бой в десять раз больше сил, чтобы как можно дольше вести сопротивление в городе - но тогда потери вырастут на порядок и будет уже поздно. И ответственность за провал в Авдеевке будет полностью на Зеленском", - пишет Бутусов.


Тем временем неожиданная атака под Донецком: В телеграмм канале "Про новую Россию" показал жесткое видео, как наши ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны России. Что было дальше смотрите сами.

Отправить комментарий

0 Комментарии