About Me

"Мясорубка" на Днепре. Правду о чудовищных потерях выдали...

 

Потери врага на левом берегу Днепра в Херсонской области много выше, нежели дают официальные источники в Незалежной. Тайну выдают свежие некрологи - благодаря этим публикациям становится ясно, что потери боевиков киевского режима просто чудовищны. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Накануне военный корреспондент Александр Сладков сообщил, что русские вломились на легендарный плацдарм боевиков-"небратьев" на левом берегу Днепра. По данным военкора, русские морпехи из 2-й роты 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота зашли в Крынки.

Вломились на такой легендарный плацдарм на нашем левом берегу Днепра. Битва там идёт серьёзная! Информация не подтверждена, если так - морпехи действительно герои!!!

- сообщил Сладков в своём телеграм-канале.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://T.ME/SLADKOV_PLUS

Глава запорожского общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов в разговоре с Царьградом подтвердил, что в Херсонском районе действительно есть продвижение у русских (правда, информацией о наших в Крынках он пока не владеет).

Показательный момент в том, что если мы говорим о Крынках, уже это место стало равносильно слову "смерть" для "небратьев", поэтому они массово отказываются выполнять приказы, переходить Днепр, тем более с учётом изменившегося температурного режима и погоды делать это стало на самом деле сложнее. Потому что кое-где Днепр замёрз, кое-где переправы, которые были организованы по воде, сейчас не так эффективны, и количество людей, которые отправляются туда, резко сокращается,

- указал Рогов.

ТАКТИКА "МЯСНЫХ ШТУРМОВ" ДЛЯ КОМАНДОВАНИЯ ВСУ ВПОЛНЕ ПРИВЫЧНА. ФОТО: MATEO LANZUELA/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Теперь понятие "мясного плацдарма", "мясного штурма" и "удержания мясом" на левом берегу Днепра стало общепринятым определением для военных противника. А ещё вполне показательный момент кроется в свежих некрологах с украинской стороны.

Большинство из них заканчиваются так: погиб при исполнении военных обязанностей в Херсонской области на левом берегу Днепра. Количество упоминаний про левый берег Днепра и потерь, мягко говоря, исчисляется куда большим количеством, чем даёт официальная пропаганда режима Зеленского. Понятное дело, что если бы сегодня инициатива была не в наших руках, а в руках противника, то этот плацдарм имел бы значение с точки зрения перерубания сухопутного коридора,

- говорит эксперт.

Но сейчас ситуация складывается так, что наступают как раз русские солдаты. И противнику нынешние расклады сил на поле боя ничего хорошего не сулят. Тактика наших бойцов - планомерное выдавливание противника. И, возможно, в Крынках тоже выдавливают врага: ясность, вероятно, появится в ближайшее время.

Тем временем неожиданная атака под Донецком: В телеграмм канале "Про новую Россию" показал жесткое видео, как наши ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны России. Что было дальше смотрите сами.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии