About Me

Это вам за Белгород. Наказание по-русски: "Кинжалы" обрушили "оборонку" Украины. Поляки в панике

 

Начало нового 2024 года обрушилось на Украину русскими "Кинжалами", которые буквально вспороли украинские системы ПВО и оставили киевский режим без возможности защищаться от атак.

С 1 января наши ракетные комплексы стирают с лица земли военные цели, расположенные в разных городах Украины: Кривом Роге, Запорожье, Днепропетровске и Харькове. Так, в последнем поражены цеха заводов, где создавались БПЛА и некоторые составляющие артиллерийских систем. Досталось и штабам, казармам и парку боевой техники Академии Нацгвардии. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Это вам за Белгород,

- такие слова прозвучали после нанесения ударов по позициям с помощью РСЗО.

ФОТО: OLEKSII CHUMACHENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS

Системы ПВО истощены

Уже 5 января украинские депутаты открыто признали, что системы ПВО полностью истощены. Некоторые даже заявили, что на Украине начался Армагеддон. Если обратиться к значению этого слова, то становится ясно: киевская власть открыто признаёт поражение и свою неспособность обороняться от атак, ведь Армагеддон является символическим местом, где произошла решающая битва между добром и злом.

Собственно, на протяжении почти двух лет на Украине продолжается именно такая борьба. К примеру, так Армагеддон описывался в Псалме 36:37, 38:

Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.

Выводы делайте сами.

Паника киевского режима достигла катастрофических масштабов: западные эксперты и украинские генералы в один голос твердят, что Украина потеряла не только свои системы ПВО, но и производственные мощности, которые долгое время позволяли ей если не держаться на плаву обороны, то хотя бы не сдавать все позиции разом. Именно там, на заводах, которые подверглись мощному обстрелу "Кинжалами" и другими ракетами, производились беспилотники и снаряды для ВСУ.

ФОТО: OLEKSII CHUMACHENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS

Плевать на Харьков

Обстрелы продолжались вплоть до сегодняшнего дня. Так, в ночь на 11 января русская армия наносила ракетные удары по военным целям в Харькове и Кривом Роге. Были поражены склады и пункты дислокации украинских войск. Один из прилётов в Харькове пришёлся по гостинице "Парк Отель", где размещались "иностранные специалисты", которых там быть совсем не должно.

В условиях тотальной цензуры в вопросах потерь и ущерба от ударов Киев всё же признает ранение турецких и грузинских граждан, но пытается выдать их за журналистов. По некоторым данным, в отеле размещались иностранцы, которые оказывают содействие ВСУ в вопросах сбора и анализа разведывательной информации. Также они занимались подготовкой информационно-психологических спецопераций и боевой подготовки военнослужащих.

Кроме того, уничтожен транспорт, на котором передвигались данные специалисты. К удивлению некоторых людей, эти автомобили были вообще без государственных номерных знаков. Совет всем остальным иностранцам, находящимся на Украине под легендой консультантов по безопасности, журналистов, медиков, гуманитарщиков и прочих: из страны надо уехать навсегда. Иначе вас увезут по частям,

- пишет телеграм-канал "ЧеКа".

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS

В свою очередь ZАПИСКИ VЕТЕРАНА обращают внимание, что Киеву совершенно плевать на Харьков. Ничего даже не пытаются сбивать. Большая часть систем противовоздушной обороны сконцентрирована в районе Киева и на Западной Украине. В Харькове же все наши ракеты достигают целей. Даже старые С-300. Об этом говорят как кадры объективного контроля, так и свидетельства местных жителей:

Это доказывает отношение Зеленского и его команды, захвативших власть в Малороссии, к жителям восточных регионов. Им плевать на них. Совсем. Они лишь ресурс для удержания собственной власти.

Штурмует десант

На Запорожском направлении идут тяжёлые бои у посёлков Работино и Вербовое за посадки и опорные пункты. Артиллерия и дроны активно применяются с обеих сторон. Русские десантники штурмуют вражеские окопы в окрестностях Вербового (Ореховский участок) с использованием бронетехники. При этом противник пытается контратаковать малыми группами пехоты.

В ходе воздушной разведки позиций ВСУ десантники вскрыли основные огневые средства и пункты управления врага. Они были подавлены ударами авиации и огнём артиллерии,

- пишут "Военкоры Русской Весны".

ФОТО:  EMERCOM OF RUSSIA/GLOBAL LOOK PRESS

Наёмники бежали

На южном фланге Авдеевского направления русские штурмовые группы смогли продвинуться в районе посёлка Первомайское. Там же наши разведчики выявили противника и ударили дроном по скоплению живой силы.

В то же время поступают сообщения, что спецотряд натовских наёмников пытался наступать с фланга в окрестностях Авдеевки. Однако русские их встретили артиллерийским огнем, "инструкторы" бежали. Ещё две недели назад стало известно, что в ходе ночного боя у Первомайского наши солдаты разгромили англоязычное подразделение, пытавшееся атаковать русские позиции.

В кулуарах пошли слухи, что фронт встал полностью. Ситуативные атаки обеих сторон носят локальный характер без большого давления. Сейчас идёт больше артиллерийская, ракетная и БПЛА-война, где ВСУ пока уступают и несут значительные потери,

- пишет украинский телеграм-канал "Женщина с косой".

ФОТО: OLEKSII CHUMACHENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBAL LOOK PRESS

Сирены и взрывы одновременно

13 января с шести утра на Украину обрушилась масштабная ракетная атака, которая продолжается в эти минуты. По мнению экспертов, идёт повсеместное вскрытие точек украинской ПВО. Однако самым больным, как оказалось, стала сама стратегия России.

По данным украинских ресурсов, по объектам на Украине летит целый ассортимент ракет - Х-101, Х-555, Х-55, а также в полёте якобы были замечены "Кинжалы". Взрывы гремят в Киевской, Винницкой, Ровенской, Житомирской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Кировоградской, Днепропетровской, Херсонской и Хмельницкой областях. Также сообщали о полёте "Кинжалов" в сторону Киева.

Крылатые летят также в Ровно и Калиновку под Винницей.

Идёт уничтожение ПВО

По мнению экспертов, целью сегодняшней атаки стало вскрытие и уничтожение украинской противовоздушной обороны.

Сегодняшний ракетный удар нацелен на уничтожение вражеских систем ПВО. С помощью ракет Х-101, которые пролетели всю Украину и до сих пор в воздухе, идёт выявление целей, затем второй партией пошли "Кинжалы" и Х-31 (противорадиолокационные),

- пишет военкор Андрей Руденко.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

С ним согласен военный блогер Donrf. Во время активной фазы атаки он предположил, что на Западной Украине "больше похоже на вскрытие ПВО". По итогу он лишь убедился в своём мнении:

Всё-таки вскрытие ПВО было. Ну и пару объектов приласкали. Завтра увидим, дойдёт ли до удара во всю силу,

- отметил он.

К слову, глава Черниговской области Чаус подтвердил успешные удары русских ракет. Однако не стал раскрывать поражённые цели.

Есть повреждения. Пока не разглашаем мест. Все службы работают. Предварительно, без пострадавших,

- заявил он.

Паникует не только Украина

Примечательно, что после массированных обстрелов Украины в небо поднялись не только самолёты киевского режима, но и польские. Активность польской авиации связана с намерением России "нанести удары по территории Украины". Неизвестно, в какой момент Польша посчитала Украину своей частью и решила защищаться от неизвестных ударов, но все процедуры для обеспечения "безопасности" страны уже запущены.

ФОТО: US NAVY/GLOBAL LOOK PRESS

Отчасти это может быть связано с повышенным уровнем шума, который наблюдается в юго-восточной части Польши. О ситуации высказалась заместитель пресс-секретаря оперативного командования польских ВС майор Эва Злотницкая. Она отметила, что подъём боевых самолётов случается всё чаще в последнее время.

По словам Злотницкой, это необходимо для того, чтобы исключить любые угрозы, которые могут возникнуть для страны.

Также активизирование авиации может быть связано с неизвестной ракетой, которую Варшава не смогла сбить 29 декабря. Так, начальник Генштаба ВС Польши Веслав Кукула заявил, что снаряд был непременно русским, но ограничился лишь голословными обвинениями и не привёл никаких аргументов.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии