About Me

Набрался смелости: Ревва впервые вышел в свет после отмены на ТВ и отрекся от родного отца ради денег

 

Александр Ревва появился на публике после слухов об эмиграции. Похоже, что шоумен никак не может определиться, где ему лучше живётся: за границей или в России. Ещё недавно он устраивал жизнь в Дубае, а накануне блистал с женой на московской премьере фильма «Конец славы».

Из страны Ревва уехал вскоре после того, как ему объявили бойкот на телевидении. В январе источники сообщали, что номер юмориста, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков, вырезали из «Песни года» вслед за Филиппом Киркоровым. Но если король эстрады попал в немилость из-за скандала с «голой» вечеринкой Ивлеевой, то Ревву убрали из эфира по другой причине. По словам главы ФПБК Виталия Бородина, проблемы шоумена связаны с его неоднозначной гражданской позицией и дружбой с украинским президентом.

Александр Ревва появился на публике после слухов об эмиграции. Похоже, что шоумен никак не может определиться, где ему лучше живётся: за границей или в России.-2

Вчера же Александр с женой Анжеликой как ни в чем не бывало веселились с другими гостями премьеры в киноцентре «Октябрь». Впервые за долгое время Ревва не прятался от журналистов. Он позировал на красной дорожке и рассказывал прессе о своем самом смелом поступке.

«Когда я запел. Человек, который не умеет петь, запел. Вот это хайп!»

— хвастался Ревва.

Спасающий карьеру от краха Ревва публично отрекся от родного отца

Александр Ревва поставил точку в обсуждении семейного скандала. На протяжении последнего года его отец Владимир Николаевич давал интервью, в которых осуждал поведение сына. Критика касалась политической позиции шоумена, а также его отношения к родным. Отец Реввы жаловался на то, что последний раз сын навещал его в 2013 году, а затем их отношения дали трещину.

Александр Ревва появился на публике после слухов об эмиграции. Похоже, что шоумен никак не может определиться, где ему лучше живётся: за границей или в России.-3

Сегодня артист наконец-то решился ответить на все претензии отца. Шоумен напомнил, что рос в неполной семье: мать воспитывала его самостоятельно. Семья осталась без кормильца, когда будущей звезде Comedy Club не было и года. Спустя много лет отец вернулся в жизнь сына, но, как видно, он этому не рад.

«Мой «папа» ушел от нас, когда нам с моей сестрой-двойняшкой было всего четыре месяца. Но ничего, как-то выросли. А страсть к популярности — это, наверное, у нас генетическое»,

— сказал Ревва о своем отце.

Кстати, в том же заявлении артист сообщил новость об отмене своих ближайших концертов. Вот уже два года фанаты ждут его выступления в Ростове-на-Дону и Краснодаре, однако сначала проведению мероприятия мешала пандемия, а потом другие обстоятельства.

По слухам, карьера шоумена начала рушиться после того, как он весной прошлого года надолго уехал из России. Писали, что Ревва планировал эмигрировать в Испанию, но в последний момент одумался. Впрочем, эту версию не подтвердил его друг Оскар Кучера. Он сообщил, что Александр вывез жену и детей из страны всего лишь на время отпуска.

Александр Ревва появился на публике после слухов об эмиграции. Похоже, что шоумен никак не может определиться, где ему лучше живётся: за границей или в России.-4

На днях мать Александра Реввы на всю страны раскрыла неприглядную правду о сыне. Как оказалось, Любовь Рачеева уже больше года не может добиться встречи со своим звездным сыном. Он отказывается с ней общаться, так как не хочет слушать её жалобы на проблемы со здоровьем. Мол, такие разговоры вызывают у него «отрицательные эмоции».

Рыдающая Рачеева умоляет сына опомниться и хотя бы позвонить ей. Впрочем, большие надежды на восстановление отношений она не строит. По её мнению, сына против неё настроила невестка Анжелика.

Многие ждали, что Ревва как-то отреагирует на слова матери и пересмотрит своё отношение к ней. Однако шоумена, похоже, не впечатлило выступление родственницы в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Как стало известно, после эфира Александр, как ни в чем не бывало, начал собирать чемоданы.

Александр Ревва появился на публике после слухов об эмиграции. Похоже, что шоумен никак не может определиться, где ему лучше живётся: за границей или в России.-5

В СМИ появилась информация о том, что певец ближайшие дни планирует провести в Дубае. Там сейчас проходит фестиваль для «богатых русских».

«В минувшие выходные он и Игорь Верник развлекали гостей. Самый дорогой билет стоил 73 тысячи рублей»,

— сообщает источник.

Между прочим, Ревва разорвал отношения и со своим отцом. Причиной их конфликта стали разногласия во взглядах на происходящие события в мире политики.

Напомним, что летом ходили слухи об эмиграции Реввы. Писали, что он собирается навсегда покинуть Россию и переехать в Испанию, где у него есть недвижимость. Позже артист опроверг эту информацию и вернулся с семьей обратно.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии