About Me

Врачи разводят руками: Ночью не стало командира экипажа «Ильюшина», героически севшего в Анапе

 

События 14 января, связанные с двумя нашими бортами над территорией одного из южных регионов, заслуживают особого внимания. Этот случай стал предметом активного обсуждения не только в западных СМИ и СМИ «небратьев», но и среди российских блогеров и корреспондентов. Особенно значимым стало героическое действие второго пилота «Ильюшина», который в одиночку совершил посадку самолета, который, судя по решету в его хвостовой части, едва ли долетел до аэропорта. Тем не менее, как стало известно, командиру борта не удалось сохранить жизнь – об этом стало известно сегодня в российских СМИ.

Хроника событий

После потери связи с тактической авиацией, самолет «А-50» исчез с радаров, а «Ильюшин», выполнявший задание, запросил срочную посадку в Анапе. Впоследствии стало известно, что оба борта подверглись действиям средств воздушного контроля. Корреспондент Александр Коц подтвердил информацию о самолёте «А-50» и спасении «Ильюшина», но детали оставались неясными ввиду отсутствия официальных комментариев от Кремля и Министерства обороны России.

Ситуация осложнялась множеством версий и предположений, которые начали распространяться в сети, включая версию о «френдли файере». В социальных сетях появились фотографии, на которых, предположительно, изображена часть хвостовой части «Ильюшина», совершившего срочную посадку. Спустя неделю после случившегося было объявлено, что командира Виктора Климова сохранить не удалось.

События 14 января, связанные с двумя нашими бортами над территорией одного из южных регионов, заслуживают особого внимания.-4

Героизм лётчика

Этот случай выделяется как пример несомненного героизма в сложных условиях. Действия второго пилота, который в одиночку справился с посадкой судна в сложной ситуации, заслуживают высокой оценки и уважения. Его решительные и профессиональные действия сохранили экипаж и предотвратили возможные более серьезные последствия.

События 14 января, связанные с двумя нашими бортами над территорией одного из южных регионов, заслуживают особого внимания.-5

Тем не менее, на данный момент имеется целый ряд вопросов относительно того, что именно произошло в небе. На текущий момент никаких официальных заявлений на этот счёт нет, однако, если «небратья» действительно начали использовать различного рода уловки для выманивания самолётов, это может стать серьёзной проблемой, особенно на фоне того, как в ближайшем времени «небратья» могут получить американские «Фальконы», способные действовать на дистанциях до 180 километров.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии