About Me

«Верхом на женатом мужике»: отрастившую пышные прелести Туктамышеву застали врасплох

 

После того как российских спортсменов фактически затравили на международной арене, красавица-одиночница Елизавета Туктамышева объявила о приостановке карьеры. Отсутствие интенсивных тренировок позитивно отразилось на настроении Лизы, чего не скажешь о ее фигурке, считают комментаторы в Сети.  

Лиза Туктамышева отказалась от участия в соревнованиях, но при этом поддержала спортсменов, желающих выступать за границей в нейтральном статусе. Правда, это заявление знаменитая одиночница сделала с одной важной оговоркой: такие решения должны быть одобрены ФФКР. Что же касается самой фигуристки, то она сейчас, как говорится, живет полной жизнью.

Однако несмотря на понятное желание Елизаветы наконец-то отдохнуть, ее решение о приостановке профессиональной карьеры понравилось далеко не всем. Даже несмотря на, то что красотка – самая настоящая долгожительница по меркам фигурного катания, ее теперь активно травят в соцсетях за лень и лишние килограммы. Впрочем, Туктамышева не из тех, кто бежит оправдываться за собственный выбор. За последние месяцы девушка, по мнению интернет-пользователей, «наела» пышные прелести, которые теперь охотно демонстрирует в соцсетях.

А теперь Лизу раскритиковали, застав ее врасплох в компании женатого Никиты Кацалапова, с которым она отправилась на прогулку в зоопарк. Олимпийский чемпион оказался настоящим джентльменом: чтобы приятельница полюбовалась пандой, парень позволил себя оседлать.

 

К слову, сейчас фигуристы находятся в Китае с рабочим визитом вместе с другими спортсменами, включая Алину Загитову, где принимают участие в ледовых шоу.

«Верхом на женатом мужике»; «Перебор это все, а как же жена Никиты?»; «Неужели Лиза охмурила Никиту?»; «Лиза бросилась устраивать личную жизнь, но это уже перебор, парень несвободен»,  — сокрушаются интернет-пользователи.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии