About Me

Второй фронт СВО: Схватка с внутренними предателями началась

 

Невидимый фронт развернулся в самом сердце России. Схватка Михаила Мишустина с предателями за будущее нашей страны происходит здесь и сейчас.

Одной из реальных и самых тревожных угроз России в 2024 году представляется продолжение разрушительной социально-экономической политики, которую ещё до экс-главы "Роснано" Анатолия Чубайса заложил бывший первый вице-премьер Егор Гайдар. Такое мнение в эфире программы "Царьград. Главное" высказал депутат Госдумы Михаил Делягин.

Их курс продолжают реализовывать в наши дни последователи этих либералов. Среди таких наследников можно выделить министра финансов Антона Силуанова, председателя ЦБ Эльвиру Набиуллину, главу Минэкономразвития Максима Решетникова.

По словам Делягина, один из "убегантов"-либералов однажды изложил ему суть государственной политики 1992 года: "Чем меньше денег у народа - тем лучше".

Говорил, что, дескать, деньги не должны идти в развитие реального сектора, потому что тогда может возникнуть конкуренция с Западом. А зачем нам что-то развивать здесь?

- добавил депутат.

Проблема в том, что и в наши дни мечты и чаяния либералов не особо изменились - всё те же установки, всё те же цели. Опасность для России как раз и состоит в том, что последователи этих деструктивных установок будут отчаянно пытаться продолжить уничтожение страны методами макроэкономической финансовой политики.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии