About Me

«Я плакала»: скандал Кудрявцевой со стаканом получил неожиданное продолжение. Видео.

 

В одном из популярных российских телешоу, ведущим которого является Андрей Малахов, произошел скандальный инцидент, в центре которого оказалась известная телеведущая Лера Кудрявцева. Этот случай обернулся настоящим позором и вызвал волну возмущения среди зрителей и общественности.

События развернулись вокруг планируемого воссоединения многодетной матери со своим сыном прямо в студии, что должно было стать трогательным и чувственным моментом шоу. Однако, когда женщина начала раскрывать шокирующие подробности своей жизни, Кудрявцева не выдержала эмоционального напряжения и, в порыве гнева, облила её водой из стакана, после чего покинула студию.

Это действие вызвало мгновенную и бурную реакцию со стороны зрителей и пользователей социальных сетей. Леру Кудрявцеву начали обвинять в неумении контролировать свои эмоции и в непрофессиональном поведении, и многие заявили, что она должна быть исключена из телевидения за такое поведение.

В своем Телеграм-канале Кудрявцева прокомментировала случившееся, признаваясь в том, что её характер заставляет совершать эмоциональные и, по её словам, дебильные поступки. Она призналась, что не может поступать иначе, так как живет своими чувствами.

Однако история получила неожиданный поворот, когда Кудрявцевой пришло сообщение от сестры мальчика, который встретился со своей биологической матерью в шоу. В этом сообщении раскрывались ужасающие подробности о действиях женщины. Оказалось, что она не только оставила своих детей, но и пыталась убить их: одного из сыновей она бросила при рождении в дырку уличного туалета, а другого родила и закопала в навозе. Оба мальчика чудом выжили.

В одном из популярных российских телешоу, ведущим которого является Андрей Малахов, произошел скандальный инцидент, в центре которого оказалась известная телеведущая Лера Кудрявцева.-2

Кроме того, сестра рассказала, что за кулисами эта женщина заявила, что ей не нужен сын, и что она приехала в Москву за славой и деньгами, которые надеялась получить за участие в шоу. Лера Кудрявцева подвела итог, указывая на горькую статистику, согласно которой после подобных встреч многие биологические родители забивают на своих детей и даже могут использовать их в своих интересах.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии