About Me

Обзывать русских "петухами" теперь будет в СИЗО. Даже узбеки отказались от своего "предводителя"

 

Глава узбекского землячества "Ватандош" Усман Баратов не просто стал фигурантом уголовного дела. Он ещё и накликал гнев узбеков, которые сейчас находятся на фронте. Интересно, что сам Баратов, судя по всему, не понимает своей вины. Или же прикидывается.

Глава узбекского землячества "Ватандош" Усман Баратов не просто стал фигурантом уголовного дела. Он ещё и накликал гнев узбеков, которые сейчас находятся на фронте.-2

На самом деле, Усман Баратов долгие годы был любимым спикером самых разных "госдеповских" средств массовой информации – тех, что финансируются американским внешнеполитическим ведомством. И причина была проста. Для главы узбекского землячества не было проблемой объявить русских бесправными на территории России и предложить узбекам вытеснять нас с собственной земли. Так, Баратов призывал всех соплеменников из любых стран мира в массовом порядке переселяться в Россию, где:

"…на каждого человека выделят землю на Дальнем Востоке или Сибири <...> Спустя время [узбеки] могут создать на территории России второй Узбекистан", -рассказывал Баратов.

Ну а кода лидер узбекского землячества оскорбил героев-фронтовиков, дело запахло жареным. Теперь от Баратова отвернулись и сами узбеки. Прямо "за ленточкой" они записали обращение:

Скриншот

Если раньше Баратову удавалось держаться близко к власти, теперь игра окончена. В рамках возбуждённого уголовного дела глава землячества даёт показания. И теперь о "петухах" ему, вероятно, придётся размышлять в СИЗО. Впрочем, источники говорят, что Баратов пытается бодриться. Настаивает, что все вокруг сами должны осознать свою вину и понять, будто бы он был прав. Так в чём прав? В том, что "за ленточкой" петухи? Очевидно, после таких слов безопаснее Баратову будет всё же за решёткой.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии