About Me

Вашингтон пропустил удар: Цугцванг для команды Байде

 

Ну конечно про рiдну техасщену.
Давайте обстоятельно, не торопясь, разберём всё “по косточкам”.
Что там произошло, как это повлияет на будущее развитие событий, какие силы там задействованы.

Для начала рассмотрим примерчик — Уася энд Уалера занимаются совместным бизнесом. Но с некоторых пор между ними стали нарастать противоречия — они всё труднее договариваются куда, как и сколько вкладывать денег. И доходит до того что Уася Уалеру (или наоборот) публично посылает на три буквы, называет козлом и плюёт в харю.
Понятное дело что исход дела тут один — одному из партнёров придётся покинуть бизнес. А уж покинет он его живым или не очень — опционально.
Тем “овечкам” которые сейчас ощутили сильный позыв проблеять “можно же мирно разделить бизнееееес”, я вам так скажу: даже на низком уровне — никто не захочет из владельца ТЦ становится владельцем восьми торговых палаток. И статус и объём бабла — другие. И поэтому битва будет не на живот, а на смерть.
А уж на более высоких уровнях накал жестокости сражения выше на порядки.

Так вот, то что произошло в Техасе это оно самое и есть: Уалера только что на виду у всех назвал Уасю козлом вонючим и харкнул ему в харю.
Это почти то же самое что и когда Горбачёв на заседании Госсовета СССР предложил признать независимость Прибалтики. В Штатах до равноценного действия остались “миллиметры”.
Во-​вторых это означает что в половине Штатов выборы уже прошли.
В-​третьих это означает что в половине штатов непризнание демократического президента будет естественным (sic!) действием.

Для команды Байдена это натуральный цугцванг детектед. Нет выхода. Не просто нет хорошего выхода — вообще нет никакого выхода.

Ну а мы в меру своих возможностей поможем рiдной техасщине. Подскажем что нужно бы сделать в такой ситуации.
А нужно объявить и провести учения национальных гвардий нескольких штатов. Совместные.
Зачем?
А затем чтобы как говаривал Михаил Сергеич процесс углУбить и расширеть. Т.е. консолидировать и выявить спонсоров этого действа.
Таких как Илон Маск например. Или тот же Дьёрдь Шорош ака Джордж Сорос.
А вы не знали?
Фонд Сороса — помогает Техасу.

Тут сделаем некое отступление. Дабы разъяснить что такое из себя представляет фонд Сороса и некоторые подобные структуры.
В тырнетах етих вашех© полно “аналитики” в которой этот самый Сорос — исчадие ада и “рука” глобалистов-​банкиров.
Это конечно же чушь собачачья.
Фонд Сороса это структура в которой собраны первоклассные организаторы-​управленцы.
И они подряжаются делать специфические работы.
Ну например — устроить эпидемию, цветную революцию, провоцирование войнушки, устроить второе пришествие, конец света, насыпать Атлантиду посреди Атлантики и т.д.
Пришёл ты такой к Соросу и говоришь: “Хочу Атлантиду ровно посередине между Африкой и Америкой!”. А он тебе такой: “Это займёт восемьсот лет и будет стоить стопицот триллионов! Начинать можно завтра. Заносите лавэ”.
Ему, Шорошу т.е. – заплатили лондонские и он тащит кикки-​Никки (Хэйли). Заплатят другие и он “потащит” Кеннеди-​младшего. Да хоть Уитю Пупкена. Лишь бы бюджет был.
Естественно при таких играх он и себя любимого не забывает.
На более высоком уровне так делает например Израиль — обслуживая интересы заказчика/спонсора и себе ништяков урвать не забывает.

Ну что — резюмируем?
Резюмэ: все разговоры про “спустят всё на тормозах” и “да ничего не будет, всё успокоится” — разговоры пустые. Ни о чём.
Противостояние уже на том градусе, что ни сдать назад ни вильнуть в сторону — тупо невозможно.
Ещё раз повторю вывод сделанный выше: в половине штатов предстоящие выборы вхрен не вдулись. Они тут уже прошли.
И сейчас в этих штатах начнут делать всё чтобы максимально осложнить демократам фальсификации вплоть до применения силы против федералов. А может дойти даже то того что вообще демократам будут мешать просто проводить сами выборы — блокировать участки, отключать там свет, забрасывать гогном и т.д. Ведь это делали сами демократы. А теперь можно и против них.

Ну а мы в заключение ещё подскажем — вместе с учениями нацгвардий штатов совместных, неплохо бы провести учения офисов шерифов штатов. А чего — несколько штатов проведут учения служб шерифов с целью повышения уровня взаимодействия при поимке перемещающейся между штатами группы негодяев. Цель то какая благородная.

Ну что ж — пожелаем им чтобы они восприняли наши советы и удачи им в осуществлении всего ими задуманного.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии