About Me

Анекдот дня: Украина сделала официальное заявление. Плачут все от смеха

 

Киевский режим подписал довольно абсурдное внешнеполитическое соглашение с Великобританией. На фоне такого "успеха" украинские власти начали делать громкие заявления.

Накануне премьер-министр Великобритании Риши Сунак посетил Киев с визитом и провёл переговоры со своим украинским коллегой. В ходе встречи стороны подписали довольно странные договорённости о сотрудничестве в сфере безопасности. Речь идёт об абсурдном документе, согласно которому Украина будет обязана оказать Лондону помощь в случае военной угрозы. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Киевский режим провозгласил новое соглашение с Великобританией своей большой победой, поскольку, согласно документу, Лондон также должен будет оказать помощь Киеву в случае возникновения новых военных действий. Однако при этом ни в одном из пунктов не сообщается, что британцы будут принимать непосредственное участие в военных действиях на стороне Украины или размещать свои войска на территории страны.

ФОТО: LEV RADIN/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Украинский премьер Денис Шмыгаль, в свою очередь, поспешил рассказать украинцам "радостную новость". Всё дело в том, что киевский режим, согласившись на условия Великобритании, теперь должен оказать военную помощь Лондону в случае возникновения военной угрозы для британцев.

Украина будет реагировать тем или иным способом для поддержки Британии, если вдруг Россия захочет атаковать нашего союзника,

- заявил Шмыгаль

При этом Шмыгаль на полном серьёзе сообщил, что Украина поможет Британии, "если на неё нападёт России". Всё это указывает на абсурдность данного соглашения, а сама история больше похожа на довольно плохой анекдот дня. Такие официальные заявления киевского режима невозможно воспринимать всерьёз, поскольку они лишены здравого смысла.

Великобритания, в свою очередь, фактически обхитрила Украину, потому что получила возможность использовать её в собственных геополитических целях. Нельзя исключать, что украинцы теперь будут активно использоваться Лондоном для достижения определенных военных решений на международной арене.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии