About Me

Ярмольник надменно ждал 2 года, чтобы высказаться о СВО. Какой тихоня. На 2-х стульях решил усидеть.

 

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями.

Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу реакции некоторых представителей культурной сферы на текущие события. Ярмольник охарактеризовал их отъезд из страны как "эмоциональный порыв", отмечая, что первоначальная реакция на начало всех событий в 2022 году была слишком спонтанной и не до конца продуманной.

"Я слушал радио в машине и услышал слова Владимира Владимировича Путина о том, что приветствуется возвращение тех, кто уехал. Это была эмоциональная реакция, и возможно, не все полностью осознавали суть происходящего", – сказал Ярмольник.
"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-2

Актер выразил уверенность в том, что многие из уехавших актеров вернутся в Россию. Он подчеркнул, что, несмотря на их первоначальные действия, они всегда смогут вернуться на родину, где их ждет понимающий зритель. "Все, что происходит, происходит по правильным законам для того, чтобы отстоять свой суверенитет, свои принципы. Просто бездействовать в этой ситуации нельзя", – добавил Ярмольник.

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-3

Он подчеркнул, что в России талантливым людям всегда найдется место, и они смогут приносить радость и пользу своим творчеством. "Здесь их зритель, здесь те люди, которые их понимают. Нам их очень не хватает", – заключил Ярмольник, выражая надежду на скорое возвращение талантливых актеров и публичных личностей в страну.

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-4

Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью поделился своими мыслями о давней дружбе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и о ее недавнем переезде в Израиль. Ярмольник и Пугачева знакомы более 40 лет, и их тесные отношения выдержали испытание временем. Несмотря на то что сейчас Пугачева находится далеко от России, актер выразил уверенность в ее возвращении на родину.

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-5

Ярмольник считает, что решение Пугачевой уехать было скорее эмоциональным порывом, чем продуманным шагом. Он отметил, что все, что произошло в связи с началом спецоперации, было первой эмоциональной реакцией, и многие, включая Пугачеву, не до конца осознавали все аспекты происходящего.

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-6
"Я думаю, что да, вернутся на Родину, где они могут нормально работать, приносить радость и пользу. Здесь их зритель. Мы говорим о людях талантливых, нам их очень не хватает", - сказал Ярмольник, подчеркивая важность возвращения талантливых артистов в страну.

Кроме того, Ярмольник высказался по поводу почетных званий, таких как заслуженный или народный артист, называя их "деревянно-пластмассовыми". Он подчеркнул, что настоящее признание для артиста должно исходить от народа, а не от присвоенных званий или наград. По мнению Ярмольника, настоящая ценность для артиста заключается в гонораре и любви зрителей, а не в официальных почестях.

"Я не против званий, я против того, что они обесценились. Они для меня ничего не значат... У артиста должны быть гонорар и любовь зрителей. Ничего больше артисту не надо", - поделился Ярмольник своими убеждениями.

"Возвращение домой – это путь к свету": Леонид Ярмольник о позиции тех, кто уехал в связи с текущими событиями Известный актер Леонид Ярмольник в недавнем интервью высказал свое мнение по поводу...-7

Однако эти комментарии Ярмольника вызвали резкую критику со стороны Сергея Москалькова, известного оперного певца и общественного деятеля. Москальков возмущен позицией Ярмольника и категорически не согласен с тем, что уехавшие звезды просто совершили ошибку, действуя под влиянием эмоций. По мнению Москалькова, это было осознанное решение, и он призывает не оправдывать уехавших и не ждать их возвращения в страну.

Москальков подчеркивает, что отъезд этих звезд предоставил возможность для более талантливых артистов занять освободившиеся места в культурной сфере России. «Какая эмоциональная реакция? А восемь лет у них не было никакой реакции? Где они были восемь лет? Многие из сбежавших артистов не представляют никакой ценности для русской культуры. У нас появился шанс убрать их с насиженных мест и заменить более талантливыми людьми», - заявил Москальков.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии