About Me

Госдеп закатил истерику: Решение Путина ударило Вашингтон под дых


Если вы помните,18 января Владимир Владимирович Путин подписал указ о выделении средств на юридическую защиту зарубежной недвижимости Российской Федерации, бывших Российской империи и СССР за рубежом. Это значит, что на предмет законности будут под микроскопом рассмотрены все случаи перехода нашей недвижимости в чужие руки. За неограниченный период времени - начиная от Рюриковичей. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Естественно, об этом документе тут же стало известно на Западе. И в Госдепе по этому поводу тут же закатили форменную истерику.

Ну, как бы... а мы пока про неё ничего и не говорили. И тот факт, что в Америке запаниковали, говорит о многом. Замечательная поговорка вспомнилась - "на воре шапка горит". Понимают, что все основания для возвращения земель в "родную гавань" имеются. В том числе и юридические. 

Нервное высказывание зам.пресс-секретаря Госдепа не ускользнуло от внимания Дмитрия Медведева, который посчитал нужным тут же прокомментировать публичное заявление о том, что Россия не получит полуостров Аляска обратно. С ехидной улыбкой он написал следующее: 

«По словам представителя Госдепа, Россия не получит назад Аляску, проданную США в XIX веке. Ну вот и все. А мы-то ждали, что Аляска со дня на день станет нашей. Теперь война неизбежна 😂», — написал он на своей англоязычной странице в X (ранее — Twitter).

Нет, как же, всё-таки приятно, что они задёргались. Запасаемся семечками, наблюдаем...

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии