About Me

Вздрогнули ВСЕ! За жалобы семей бойцов СВО ответит Шойгу. Путин поставил крайний срок

 

Президент России Владимир Путин дал ряд поручений министру обороны Сергею Шойгу, касающиеся выплат семьям погибших бойцов СВО, а также внесения изменений в закон для присвоения статуса ветерана боевых действий. Сроку дал до 1 апреля.

В Кремле перечислили ряд поручений, которые президент России Владимир Путин дал правительству и министру обороны Сергею Шойгу в том числе. Очевидно, что недавние жалобы граждан на проблемы с выплатами и не только были услышаны и тут же вылились в конкретные поручения.

Так до 1 апреля Шойгу нужно доложить об анализе выплат членам семей погибших участников специальной военной операции. Регионам же при назначении выплат таким семьям теперь нужно учитывать и тех, кто зарегистрирован в другом субъекте нашей страны.

Помимо этого глава государства поручил до 1 апреля внести изменения в закон для присвоения статуса ветерана боевых действий тем, кто участвовал в СВО без контракта.

Ранее, напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что Путин на конкретных примерах старается системно решать вопросы.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии