About Me

Терпение русских лопнуло: Обнаглевшие "гости" получают по заслугам

 

Дело так называемой белгородской банды, держащей в страхе целый город, близится к своему логическому завершению. Ее члены в ближайшее время предстанут перед Фемидой, после чего понесут справедливое наказание. И не только они, но и другие представители "братских народов". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Город-герой страдает не только от ВСУ, но и от мигрантов

Как сообщил военкор "Комсомольской правды" Александр Коц, полицейские сработали слаженно и очень оперативно: силовики менее чем за сутки установили личности всех членов этнической банды, которые беспричинно избивали жителей города и снимали эти бесчинства на камеру.

Уже установлено, что все трое возможных преступников являются рецидивистами, а значит, закон по отношению к ним будет максимально суров. Санкция статьи за грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц, предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Коц призывает всех потерпевших и свидетелей обратиться в органы правопорядка, чтобы их показания были зафиксированы.

Как сообщают СМИ, банда состоит из молодых людей с густой растительностью на лице, на русском языке они разговаривают с заметным акцентом, что и выдает в них неместных. Больше всего русское общество возмущает тот факт, что все это происходит в городе, который практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны ВСУ и стоически их переносит.

Действуют они всегда по одной и той же схеме: толпой подбегают к случайным прохожим и начинают избивать их ногами. Параллельно с этим Амиль Г. оскорбляет русский народ и снимает все это на камеру.

При этом вопиющие нарушения закона ничуть не смущают земляков белгородцев. По данным Telegram-канала "Многонационал", многие из свидетелей ведут товарищеские беседы с беспредельщиками и даже обнимаются с ними. Подобное поведение вызвало несправедливое негодование у настоящих русских патриотов.

"Думаю, что парни из компетентных органов Белгорода организуют такой разговор, и свинья начнет, как всегда, плаксиво извиняться",

— возмутился автор Telegram-канала "Старше Эдды" военкор Герман Куликовский.

За все "российское" и против всего "русского"

Еще один ярый противник всего русского – руководитель межрегионального узбекского землячества "Ватандош" Усман Баратов. Выступая на телевидении, он достаточно осторожно говорит о том, что "ассимиляция" вред и нужно говорить не "русский", а "российский". На это обратил внимание священник Павел Островский.

Однако если взглянуть на социальные сети толерантного, казалось бы, узбека, то пелена с глаз сразу же спадает. Он, например, считает "классным" пост, автор которого скрупулезно подсчитал расходы нашего отечества на СВО. Если верить этим "расчетам", то окажется, что каждому жителю нашей страны можно было бы выдать по одному миллиону долларов, вместо того чтобы "бездарно" тратить деньги на защиту Родины от украинских неофашистов и коллективного Запада, которые мечтают уничтожить всех русских и разорвать Россию на куски.

Или предлагает Патриарху Кириллу вступить в ЧВК "Вагнер" или Французский легион, раз уж Патриарх использует в своих речах слово "империя". Баратов, судя по всему, историю знает не очень хорошо – Россия является прямой наследницей Российской Империи. А значит, слово "империя" не является "ругательным" или "оскорбительным".

Кроме того, Баратов не только рьяный защитник "угнетаемого" узбекского народа, но и "экономист". В одном из постов он рассуждает на тему того, что с развитием технологий ручной труд должен становиться все менее востребован. Видимо, он забыл, как в свое время резкая индустриализация оставила всех крестьян без работы. И они были вынуждены идти работать на предприятия, трудиться в поте лица буквально за чашку похлебки.

И, наконец, он позволил себе назвать представителей правопорядка, которые каждый день рискуют своими жизнями, жаргонным словом, которые обычно используют малообразованные, напрочь лишенные культуры люди, отбывающие сроки за свои проступки в местах не столь отдаленных.

Фото: соцсети

Не бросайся словами в русских

Видимо, осознав, что терпение русских вот-вот лопнет, Баратов поспешил покаяться и заявил, что его соцсети взломали. Но – слишком поздно. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту оскорбления участников СВО и предоставить доклад о ходе расследования, которое поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

Фото: sledcom.ru

Россия – это действительно многонациональная страна. Но нельзя забывать слова президента Владимира Путина, который прямо заявил, что за столько веков существования российское государство является устойчивым, прежде всего потому, что изначально закладывалось очень толерантное отношение между всеми формирующими это государство нациями и представителями различных религий. Но государствообразующим народом, безусловно, является русский народ, в интересах русского народа –  сохранение этой страны. Помнить об этом стоит всем, особенно гостям, которые вдруг решили расслабиться и попытаться навязать русским свои порядки.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии