About Me

Валера устроил истерику: Главный руководитель ВСУ попал в скандал из-за успехов русских

 

Британский аналитик Александр Меркурис рассказал об истерике у главкома ВСУ Валерия Залужного. По его словам, у украинского военного уже "сдают нервы".

Как сказал Александр Меркурис, после ракетного удара России у главкома ВСУ случилась "полная истерика". Залужный больше не выносит тягот конфликта. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

У него была полная истерика. Он выглядел как генерал и главнокомандующий, у которого скоро будет нервный срыв,

- сообщил Меркурис в эфире YouTube-канала The Duran.

И пожалуй, это многое говорит о положении ВСУ на фронте, отметил эксперт. Ведь очень заметно, насколько болезненными и разрушительными для морального духа украинских военных были русские удары возмездия.

ФОТО: © UKRAINIAN PRESIDENTIAL PRESS OFFICE/GLOBALLOOKPRESS

Напомним, после бесчеловечной атаки ВСУ на Белгород Украине прилетел удар возмездия. Мощный удар. Комбинированный. Долгие часы русские дроны разряжали украинскую ПВО, потом полетели ракеты, а уже после них полетели "Кинжалы" и другие снаряды.

В Харькове, например, наши вооружённые силы уничтожили пункты дислокации иностранных наёмников. Помимо этого, русские ракеты разнесли ангар с авиационными боеприпасами и радиолокационную станцию обнаружения и сопровождения маловысотных целей СТ-68. То есть фактически лишили ВСУ "глаз" и "ушей" на этом направлении.

ФОТО: © MFA RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Вот после этого Валерий Залужный буквально устроил истерику во время своего выступления в Верховной раде. Мало того что ракетный удар по украинским городам оказался невиданной мощи, так ещё и народ из страны бежит из-за пресловутого закона о мобилизации. Залужный в результате накричал на депутатов и обвинил Киев в неспособности обеспечить армию новыми солдатами. Помимо прочего, он заявил украинским депутатам, чтобы те сами отправлялись на линию фронта.

Мне нужны люди. Кем мне воевать? Или обращаться к миру и там просить людей, или вы идите сражайтесь, если не обеспечите,

- возмущался главком ВСУ.

После такой истерики он связался с высокопоставленным представителем Североатлантического альянса. В телефонном разговоре с верховным главнокомандующим Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Кристофером Каволи Залужный, по всей видимости, пожаловался на безответственность киевского режима, а также рассказал о тяжёлой обстановке на линии фронта.

Американское военное издание Military Watch Magazine ранее заявило, что украинские системы противовоздушной обороны не способны отражать ракетные атаки ВС России по военным объектам ВСУ. Эксперты отмечают, что Россия не только сохранила значительный запас высокоточных ракет, но и в несколько раз увеличила их производство с начала спецоперации на Украине.

По данным Минобороны РФ, в период с 30 декабря 2023 года по 5 января 2024 года Вооруженными силами России нанесен 41 групповой и 1 массированный удары по центрам принятия решений, объектам военно-промышленного комплекса Украины, военной аэродромной инфраструктуре, арсеналам и топливным базам.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии