About Me

"Божья кара с небес, Россия наплевательски относилась к нашим узбекам": Главарь узбекской диаспоры наехал на Собянина. Видео.

 

В информационном агентстве "Avia.pro" появились публикации, в которых содержится ряд любопытных видеозаписей, связанных с Усманом Баратовым, руководителем узбекской организации «Ватандош» и главой диаспоры. Эти видео дают представление о личности Баратова и его взглядах. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

  1. На одном из видео Баратов выражает своё недовольство в адрес Валентины Матвиенко, председателя Совета Федерации, критикуя её за упоминание гастарбайтеров . Он также упоминает президента России Владимира Путина и экс-президента Дмитрия Медведева, называя их мигрантами.
  2. В другом видео Баратов называет мэра Москвы Сергея Собянина расистом, отмечая его заявление о том, что в Россию следует привлекать славян, а не уроженцев Средней Азии.
  3. Также в одном из видео Баратов участвует в марше в поддержку Незалежной в 2014 году, выступая под лозунгами «Незалежна, мы с тобой».

Эти материалы создают достаточно яркую и многогранную картину личности Баратова, позволяя судить о его политических взглядах и социальной позиции.

Видео ниже.

Божья кара с небес, Россия наплевательски относилась к нашим узбекам

В ответ на распространение этих видео, Баратов предпринял меры по очистке своих социальных сетей и заявил, что против него распространяется недостоверная информация. Он также подал заявление в связи с этой ситуацией, отстаивая свою позицию и опровергая обвинения.

В недавнем заявлении Усмана Боратова, руководителя так называемого "узбекского землячества", были высказаны слова, вызвавшие резонанс и недоумение. Боратов, являющийся гражданином Узбекистана и активным пользователем социальных сетей, в своих высказываниях выразил недовольство наличием русского большинства в России. Он заявил, что ни он, ни узбеки как этническая группа не намерены ассимилироваться в российском обществе.

В информационном агентстве "Avia.-2

Боратов, возглавляющий организацию, которую некоторые характеризуют как этническую организованную преступную группу, привлёк внимание общественности своими провокационными высказываниями. В частности, он использовал оскорбительные выражения в адрес российских военнослужащих, называя их "петухами" в одном из своих постов в социальной сети "Одноклассники".

В информационном агентстве "Avia.-3

Такие заявления Боратова вызывают вопросы о целях и мотивах его деятельности. Отсутствие реакции или публичного осуждения его слов со стороны рядовых членов "узбекского землячества" может свидетельствовать о поддержке таких взглядов внутри этой группы. Это порождает дискуссии о возможной необходимости вмешательства правоохранительных органов и применения статьи 282 Уголовного кодекса РФ, касающейся действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии