About Me

Париж в бешенстве: У соседей «обнулился» сын французского генерала

 

События вокруг последних событий на севере территории «небратьев» продолжают привлекать внимание всего мира, особенно когда речь заходит о международном участии в этой потасовке. Одним из заметных примеров стал случай с «обнулением» иностранных специалистов из Франции. Случай привлёк внимание тем, что в эти действия оказался вовлечён Сабастьен Клод Реми Бенар, французский гражданин, который до недавнего времени находился в регулярных формированиях Франции. Этот случай привлек внимание в свете его службы в подразделении, известном использованием колёсных машин AMX, которые Франция отправила «небратьев» в качестве помощи. Однако, проведённое расследование, выявило крайне неожиданные подробности.

События вокруг последних событий на севере территории «небратьев» продолжают привлекать внимание всего мира, особенно когда речь заходит о международном участии в этой потасовке.-2

Сабастьен Бенар, по нашим данным, впервые приехал в «небратьям» в позапрошлом году, но, не добившись желаемого, вернулся на родину. Позже он снова отправился на территорию «небратьев» и присоединился к 5-му соединению «небратьев». Он участвовал в различного рода миссия, в том числе вывозил своего земляка Максима Леконта, который публично отметил неудачу контрдействий «небратьев». Как стало известно, Бенар находился на территории того самого объекта на севере территории «небратьев», который недавно был «обнулён» 16 января.

Вместе с ним «задвухсотился» и его напарник Алексис Дрион, сын Фредерика Дриона, который является во Франции известной личностью, а именно – бригадным генералом французских соединений, что явно добавляет курьёзность этой ситуации, и, вероятно, и вызвало такой ажиотаж во французской прессе.

События вокруг последних событий на севере территории «небратьев» продолжают привлекать внимание всего мира, особенно когда речь заходит о международном участии в этой потасовке.-4

Кроме Бенара и Дриона, в этом случае «задвухсотились» и «затрёхсотились» и другие специалисты, принадлежавшие к различным формированиям Франции и других стран ЕС. Многие из них имели опыт участия в активных действиях. Некоторые были уволены за недостойное поведение и впоследствии отправились на территорию «небратьев». За время активных действий на территории «небратьев» успешно «обнулено» уже около сотни иностранных специалистов.

Ранее стало известно о том, что французскому послу были переданы доказательства участия французских граждан в текущих событиях, однако, во Франции отвергают эту информацию, отмечая, тем не менее, что не могут запретить своим гражданам участвовать в активных действиях на стороне «небратьев».

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии