About Me

ВСУ посыпались: Русские за сутки добились невероятного фурора

 

Сегодняшний день вписывается в новейшую историю как эпоха беспрецедентных событий. Руководство «небратьев», стремясь поддерживать образ непоколебимости своей линии перед лицом нарастающего давления, предприняло решительный шаг, запретив местным журналистам находиться на линии фронта. Однако это не могло помешать информационному потоку, ведь журналисты продолжают общаться с членами формирований и публиковать свои сведения, зачастую совпадающие с данными российских корреспондентов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Сегодняшний день вписывается в новейшую историю как эпоха беспрецедентных событий.-2

Успехи в Авдосе

Ситуация на линии соприкосновения представляет собой картину мощного давления со стороны наших соединений. Местные источники отмечают значительное увеличение числа наших формирований – как в кадровом составе, так и в количестве задействованной техники, включая артсредства. Это оказывает ощутимое влияние на ход активных действий.

Сегодняшний день вписывается в новейшую историю как эпоха беспрецедентных событий.-3

За последние дни наши соединения добились значительных успехов на ключевых направлениях. Особо отметим действия в районе Авдоса, где русские соединения не только вошли в сам город, но и значительно улучшили свое тактическое положение в близлежащих населенных пунктах, фактически взяв формирования «небратьев» в плотный мешок.

Сложная оперативная обстановка складывается для формирований «небратьев» и на северном направлении. 26 января наши соединения успешно воспрепятствовали действиям оппонента, который попытался расширить контролируемую зону.

Сегодняшний день вписывается в новейшую историю как эпоха беспрецедентных событий.-4

Без шансов на успех

Утром 27 января сообщения об успешных действиях наших соединений на северном направлении подтвердили серьезность намерений нашей стороны. Согласно представленным данным, вместо того чтобы действовать в лоб, наши соединения обошли крупный район «небратьев» с двух сторон, и уже начали «обнуление» расположенных здесь формирований. Параллельно с этим наши соединения ведут активные действия и в районе «фортеции», не оставляя «небратьям» никаких шансов на успех.

Сегодняшний день вписывается в новейшую историю как эпоха беспрецедентных событий.-5

Эти события подчеркивают решительность и эффективность действий наших соединений в достижении поставленных задач. Линия соприкосновения всё глубже уходит в западном направлении, что в свою очередь оставляет «небратьям» минимум шансов на какие-либо успехи, даже с учётом того, что, вероятно, уже на следующей неделе они могут получить американские «Фальконы».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии