About Me

Раскрыта правда про американское гражданство Орбакайте - такого никто не ожидал

 

Ах, вот и новая страница в книге "Абсурды российского шоу-бизнеса"! Главная героиня сегодня – Кристина Орбакайте, дочь знаменитой Аллы Пугачевой, которая, кажется, стала жертвой настоящего детективного замеса. Итак, давайте разберемся в этой истории, подобной мыльной опере.

Ах, вот и новая страница в книге "Абсурды российского шоу-бизнеса"!

Наша Кристина, до недавнего времени непреклонная и всегда приветствуемая гостья на российских сценах, вдруг стала "персоной нон грата". В один прекрасный день, бац, и концерт в Улан-Удэ отменен, а затем на очереди оказываются и выступления в Благовещенске. "Что за зловещие силы мешают нашей Кристине?" – восклицает публика.

И тут на сцену выходит группа активистов, словно антагонисты из какого-то шпионского боевика, с письмом к губернатору. Они утверждают, что Кристина – агент американской культуры, засланный казачок, ведь она, мол, имеет американское гражданство. "Зрители финансируют враждебную страну!" – кричат они. Словно небольшой вклад в копилку голливудских миллионеров от российских билетов может серьезно повлиять на мировую политику, ага.

Но не тут-то было! Представители Орбакайте, как щит, встают на защиту своей артистки. Сергей Зайцев, организатор концертов, словно детектив из старого фильма, начинает свое расследование и связывается с директором Кристины. И что же он выясняет? Оказывается, у Кристины вовсе нет американского гражданства. Ну, конечно, как можно было сомневаться! Хотя она действительно много времени проводит в США, а ее семья и вовсе там живет. Но это, конечно, не повод для обвинений.

«У Кристины нет и никогда не было гражданства США. Это информация от директора Кристины. Александр Качан задал вопрос самой Кристине и получил такой ответ. Пусть теперь те, кто призывает отменить ее концерт как гражданки США, ответят перед правоохранительными органами, с какой целью и по чьему заказу они распространяют клевету и разжигают ненависть в отношении Кристины Орбакайте»,

И вот теперь Зайцев, как отважный защитник справедливости, требует, чтобы те, кто распускает сплетни о гражданстве Орбакайте, ответили перед законом. "Да прекратите уже этот цирк!" – восклицает защитник.

Ах, вот и новая страница в книге "Абсурды российского шоу-бизнеса"!-3

В общем, история, достойная лучших голливудских сценаристов: с интригами, переворотами и героической борьбой за правду. И главный вопрос, который остается нерешенным: действительно ли весь этот фарс помешает Кристине выступить перед своими поклонниками? Время покажет, а пока что мы можем только следить за развитием событий в этом удивительном шоу, называемом "российским шоу-бизнесом".

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии