About Me

Всплыло фото режиссера «Слова пацана» с живым Вовой Адидасом: в Сети обсуждают второй сезон сериала

 

Поклонники продолжают обсуждать продолжение сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Любые кадры со съемок проекта тут же оказываются в центре внимания.

Популярная история о «казанском феномене» конца 80-х годов от режиссера Жоры Крыжовникова стала настоящим хитом 2023 года. Поначалу сериал не «выстрелил», его широко начали обсуждать только после выхода третьей серии. Уже тогда, как уверяет Крыжовников, он со сценаристом проекта принял решение переснять финал «Слова пацана».

Правда, в Сети ходят совсем другие слухи. Многие уверены, что переделать концовку истории постановщик решил, чтобы оставить задел на второй сезон. Мало кто верит, что при таком ажиотаже Крыжовников не захочет поработать с этим проектом еще. Ведь сериал стал настолько успешным, что его даже решили запустить на отечественном телевидении.

Между тем Крыжовников молчит о судьбе проекта. Несмотря на все вопросы и нескончаемые обсуждения, никто из команды сериала не дает каких-либо комментариев на животрепещущую тему. Вот и остается интернет-пользователям ловить крохи информации из свежих интервью звезд сериала (к примеру, исполнитель роли Кощея Никита Кологривый сейчас много говорит с журналистами о «Слове пацана» - прим. ред.) и рассматривать старые кадры со съемок.

Всплыло фото режиссера «Слова пацана» с живым Вовой Адидасом: в Сети обсуждают второй сезон сериала
Архивное фото Жоры Крыжовникова и Ивана Янковского со съемок первого сезона «Слова пацана» 

Так, Telegram-канал «НеМалахов» внезапно выставил архивный кадр с Иваном Янковским в роли Вовы Адидаса. Персонаж, по сюжету едва не расставшийся с жизнью, лежит на операционном столе. Фотография явно была сделана между съемками дублей, на ней Крыжовников что-то говорит загримированному Янковскому.

Снимок был опубликован в личном профиле постановщика в Instagram* еще в ноябре прошлого года. Но менее внимательные интернет-пользователи наверняка решили, что в Сети всплыл свежий кадр со съемок второго сезона. Ведь не секрет, что многие поклонники надеются на то, что Вова Адидас из «Слова пацана» жив и продолжит бороться за свое счастье в продолжении.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии