About Me

Пострадавший Домогаров сорвался на россиянках: «Ущербные, больные женщины»

 

 Александр Домогаров вновь в центре скандала. На этот раз артист устроил отлуп интернет-пользовательницам, которых винит во взломе личных мессенджеров. В выражениях звезда «Бандитского Петербурга» не стеснялась.

2024 год начался для Александра не лучшим образом. Кажется, неудачи буквально преследуют актера по пятам. Не успели люди разобраться в причинах конфликта Домогарова и театра Моссовета, как артист дал новый повод для разговоров. Выяснилось, что Александр стал жертвой хакеров, которые взломали его личные мессенджеры.

Ситуация рядовая, хоть и неприятная. Такие ситуации происходят сплошь и рядом, и чаще всего звездный статус вообще не имеет никакого значения. Хотя понятно, что для мошенников чем жертва известнее, тем она, как правило, богаче. Но в случае Домогарова все несколько иначе. Александр утверждает, что его «заказали» хакерам «поклонницы», и интересовали этих женщин подробности личных переписок артиста. Набросившись на россиянок, Домогаров высказал все, что у него было на душе.

«Добились, уважаемые «поклонницы»!!!! Вскрыли мой Телеграмм, мой Вацап!!! Ай молодцы!!! Ну!!! Много интересного узнали?!?! Чего добились?!?! Примитивны вы до крайности!!!! Ну наслаждайтесь дальше… Конечно вскрыли хайтеры, хаккеры- но по указке моих дорогих «поклонниц», здесь только женщины и очень мало мужчин, так вот эти не до женщины и вскрыли!!!! Интересно о чем я переписываюсь со своими домашними?!?! Оооо — это лакомый кусочек для не до женщин… о чем я говорю с сыном?!?! О чем могу говорить с друзьями… О господи - ущербные люди!!!(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», — сорвался артист в Telegram.

Пострадавший Домогаров сорвался на россиянках: «Ущербные, больные женщины»
Недоброжелатели довели Александра Домогарова до натуральной истерики  

Подписчики попытались успокоить Домогарова, предположив, что за взломом мессенджеров действительно могли стоять хакеры. Но актер, судя по всему, предпочел не обращать внимания на сдержанные комментарии интернет-пользователей.

«Это сделано чтобы залезть в личную переписку!!! В личную!!!! Те — кто это сделал — одинокие, безмерно ущербные, больные женщины!» — запальчиво заключил Домогаров.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии