About Me

В Киеве очень тревожно: Судьба режима Зеленского решается прямо сейчас

 

Вчера на Украину прибыла аудиторская группа, которая будет проводить проверку по использованию средств, выделенных из американского бюджета. Особое внимание в ходе проверки будет уделено аудиту поставленного американской стороной оружия.


Информацию о прибытии аудиторской группы подтвердила посол США на Украине Бриджит Бринк. Комиссия включает инспекторов из Пентагона и Госдепартамента США, а также представителей структуры, связанной с американским правительством и занимающейся выделением грантов на зарубежные проекты, поддерживаемые Вашингтоном.


Особый интерес вызывает тот факт, что группа инспекторов прибыла на Украину во время возрастающих претензий со стороны киевского правительства к Западу. Претензии президента Украины Владимира Зеленского и его администрации заключаются в том, что Запад, включая США, предоставил недостаточное финансирование для противодействия России на востоке Украины. Украина опасается, что эти претензии могут быть распространены в американской медийной среде, учитывая ту поддержку, которую Запад оказывает киевскому режиму.


Теперь американское правительство принимает особые меры, чтобы предотвратить негативные последствия этих претензий. Исход аудита будет зависеть от того, как власти Украины будут себя вести. Если киевский режим прекратит распространение упреков и притязаний, то аудит может не выявить никаких нарушений. Однако, если комиссия обнаружит нецелевое использование переданных средств, это может послужить причиной для прекращения дальнейшего финансирования со стороны США.


Гостьи из-за рубежа были встречены Киевом с гулом воздушной тревоги. Это явно демонстрирует, что жизнь киевского режима без поддержки западного финансирования станет невыносимой.


В целом, прибытие аудиторской группы на Украину вызывает повышенный интерес, особенно в свете возможных претензий со стороны киевского правительства. Результаты аудита могут стать решающим фактором для дальнейшего финансирования Украины со стороны США и определить, как будет развиваться ситуация в отношениях между Киевом и Вашингтоном.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии