About Me

Кормушку ВСУ пора закрывать: Мерзкая правда об Ани Лорак вышла наружу


Всплыли фотографии 2014 года, когда артистка приезжала в госпиталь к украинским боевикам. Теперь самое время Ани Лорак высказать свою позицию по СВО, ведь её концерты в России не за горами.

За Дмитрием Песковым, пресс-секретарём президента России, закрепилась репутация "почти либерала". Возможно, в этом сыграли роль обстоятельства семейной жизни чиновника - он женат на бывшей фигуристке Татьяне Навке, в связи с чем постоянно общается с представителями шоу-бизнеса.

Все помнят историю с покровительством со стороны Пескова в отношении украинской певицы Ани Лорак. На официальный запрос Никиты Михалкова в администрацию президента по поводу звезды, которая изначально выступала против СВО, а теперь спокойно работает в России, пришёл не менее официальный ответ. Мол, Лорак поддалась эмоциям, зато теперь она помогает детям Донбасса и за неё ручается лично Дмитрий Песков.

ФОТО: PETROV SERGEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Правда, когда Михалков решил выяснить, в чём же заключается помощь Лорак детям ДНР, оказалось, что от певицы там ничего не получали и в глаза её не видели. Скандал раздувать Никита Сергеевич не стал, но репутация кремлёвского долгожителя (на своём посту с 2012 года) определённо пострадала.

Когда, казалось бы, историю благополучно забыли, в Сети появилась информация о прошлом Каролины Куек (так её зовут в реальности). Все помнят, как русским людям твердили, что Лорак не причастна к ВСУ. Однако выяснилось, что вместо военной техники она покупает медицинское оборудование и лекарства на очень большие суммы, заработанные в том числе на концертах в России.

СКРИНШОТ: T.ME/S/BADPHRASE/7651

Речь идёт о всплывших фотографиях Ани Лорак из далёкого 2014 года. Представитель неназванного украинского PR-агентства утверждает, что когда началась война на Донбассе, то Ани Лорак приезжала в госпиталь к украинским боевикам. Кажется, что тогда певица особо не переживала за русское население республики.

Кстати, у Ани Лорак с большим размахом должны пройти выступления 16 февраля в Сочи и 19 апреля в Москве. Очень хочется, чтобы артистка высказалась относительно этих фото и своей позиции.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии