About Me

«Устроила групповушку»: Волочкова крупно опозорилась после слива интимного видео с Джигурдой

 

 Скандалы не оставляют единственную поющую балерину России. На этот раз «королева шпагата» сверкнула прелестями сразу перед двумя красавцами, которые не теряли времени зря.

Получив звонкую оплеуху из-за «грязных» танцев с российским флагом, Анастасия Волочкова решила не останавливаться на достигнутом. Сегодня в личном микроблоге звезды вновь появились провокационные кадры, которые она, видимо, считает весьма удачными. Еще не стихла шумиха из-за интимного видео с Джигурдой, которое предположительно в Сеть слил водитель танцовщицы, как народную артистку опять понесло. На этот раз Настя заявила об исполнении своей давней мечты, попутно опубликовав кадр с двумя красавцами, страстно поддерживающими звезду, как говорится, с обоих концов. Пикантное зрелище произвело на поклонников балерины неизгладимое впечатление, о чем они и поспешили сообщить в комментариях.

«Настя устроила позорную групповушку прямо на сцене: два мужика в черном пристроились к стоящей в раскоряку балерине»; «О, вон какая у Волочковой оказывается мечта, одного Джигурды ей мало!»; «Ненасытная женщина, прям из всего устроит похабщину, талант налицо», - высказались представители интернет-аудитории.

«Устроила групповушку»: Волочкова крупно опозорилась после слива интимного видео с Джигурдой
 

Самое интересное, что после обнародования «репетиции спектакля для взрослых» (так эротический шабаш назвал Джигурда) Волочкову оштрафовали за «голые» дефиле, которыми танцовщица регулярно радовала соседей на своем загородном участке. Но несмотря на критику в свой адрес, артистка продолжает позиционировать свое провокационное шоу «Одержимость» как событие из разряда культурных. Вполне возможно, что балерине все же придется ответить за серию пикантных скандалов, которые долгое время оставались без должного внимания со стороны общественников.

Слитое видео с «насаживанием по вертикали» — оказалось настолько провокационным, что даже затмило «подвиги» героев вечеринки Насти Ивлеевой. Другое дело, что съемка вакханалии с участием танцовщицы и ее закадычного друга велась в частном порядке и не предназначалась для широкого круга зрителей. Именно по этой причине артистке могут простить ее очередную оплошность. Вот только вместо того чтобы залечь на дно, «богиня Волочкова» продолжает исправно веселить народ.

Отправить комментарий

0 Комментарии