About Me

Путин поставил жирный крест на отечественном шоу-бизнесе: "Нам не нужны те, кто оголяет зад и трясет гениталиями"

 

После того как прошла знаменитая "голая" вечеринка организованная известной блогершей Анастасией Ивлеевой, многие были удивлены, с каким рвением наша власть взялась за "отмену" казалось еще вчера непотопляемых артистов. Из звездного курятника только перья полетели. Причем учитывая их число в костюмах Киркорова, это можно считать даже не образным выражением. Честно говоря, большинство россиян до последнего не верили, что "показательная порка" будет иметь для звезд далеко идущие последствия. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Не верили в это и сами звезды. Осознание того, что им всё же "кранты", пришло лишь спустя несколько дней, когда стало известно, что негласное указание "закопать" представителей звездной тусовки дал сам Верховный, предварительно ознакомившись с соответствующими фото и видеоматериалами.

После того как прошла знаменитая "голая" вечеринка организованная известной блогершей Анастасией Ивлеевой, многие были удивлены, с каким рвением наша власть взялась за "отмену" казалось еще вчера...-2

В результате у участников "голой" вечеринки начались массовые отмены концертов, корпоративов, вырезания из эфиров и т.д. Убытки стали исчисляться десятками миллионов рублей и звезды основательно приуныли.

Оставалась последняя надежда, что после новогодних праздников все уляжется, а сама власть, у которой в преддверии предстоящих выборов забот и без того хватает, наконец оставит наших звезд в покое, и они потихонечку, тихой сапой, вновь вползут на сцену.

Фoто: msk1.ru

Однако вчера стало известно, что вползти обратно, уже не получиться. Владимир Путин поставил жирную точку в вопросе дальнейшей судьбы отмененных артистов, а заодно послал явный сигнал все остальным представителям творческой тусовки.

В ходе совещания по вопросам социально-экономического развития агломерации Санкт-Петербурга, трансляция которого шла на телеканале "Россия 24" Владимир Путин четко дал понять, что любителям потрусить голой задницей на потеху публики, места в сегодняшней России не найдется.

По словам Владимира Путина, сегодня в нашей стране необходимо формировать "настоящую" элиту, состоящую не из числа тех кто "обнажает гениталии и показывает заднее место", а из числа участников военной операции. Причем следует вспомнить, что Владимир Владимирович и ранее отмечал, что у тех кто побывал в зоне ведения боевых действий совсем иные жизненные приоритеты.

После того как прошла знаменитая "голая" вечеринка организованная известной блогершей Анастасией Ивлеевой, многие были удивлены, с каким рвением наша власть взялась за "отмену" казалось еще вчера...-4
"Именно из числа этих людей мы должны в будущем формировать элиту нашей страны. Не из тех, которые там гениталии обнажают, или заднее место показывают. Ну, такие чудики тоже нужны, пускай. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, необходимо формировать из этих людей», 

— заявил Владимир Путин в ходе совещания.

Владимир Владимирович особо подчеркнул, что тех людей, кто рискуют жизнью ради своей Родины, необходимо всячески поддерживать. 

Причем глава государства не в первый раз вспоминает об участниках "голой" вечеринки, ставя их в противоположность тем, кто сегодня принимает участие в вооруженном конфликте в соседней стране или уже прибыл оттуда.

"Когда люди решаются на это, когда проходят это горнило, возвращаются, очень многие приоритеты жизненные выстраиваются по-другому. Здесь уже не будешь прыгать без штанов на каких-нибудь мероприятиях, здесь совсем по-другому на жизнь смотрят люди, приоритеты, ценности другие", 

— заявил Владимир Путин 16 января.

После слов сказанных президентом России, остается только посочувствовать тем звездам, кто в один миг остался не у дел и лишился многомиллионных заработков. Впрочем, за всё рано или поздно приходится отвечать - и за своё высокомерие, и за свои слова, и за свои поступки.  

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии