About Me

Огненные похороны первого "Абрамса" на фронте: Кадры уничтожения хваленого танка слили в Сеть


 Российские бойцы ликвидировали американский танк "Абрамс" в зоне проведения специальной военной операции. Кадры с уничтожением машины оказались в Сети.

Доказательство обнуления первого танка "Абрамс" на Украине стало большим событием на фронте. Это демонстрирует, что современные машины западных стран не могут справиться с возможностями российских бойцов. Солдаты показали профессионализм и эффективность, ликвидировав не только машину американского производства, но и два немецких "Леопарда", а также М113. 

Российские бойцы ликвидировали американский танк "Абрамс" в зоне проведения специальной военной операции. Кадры с уничтожением машины оказались в Сети.-2

ФОТО: ВКонтакте/ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

После этого мы приходим к выводу, что страны Запада передают киевскому режиму неэффективную технику. Предоставление танков - рискованный шаг для США, которые после ликвидации "Брэдли" уже ощутили урон для имиджа. Вашингтон передал эти машины в прошлом году, однако ВСУ все еще не использовали их в активных действиях.

Уничтожение западных танков показывает и превосходство нашей техники, и заставляет задаться вопросом о целесообразности поставок Украине. После этого случая также стоит обратить внимание на важность применения актуальных стратегий и тактик. Российские бойцы на передовой адаптировались к условиям и начали достигать задач, эффективно использовав собственные ресурсы.

Русские ловушки для танков НАТО

Западные танки один за другим горят на Украине. О том, как русские научились бороться с ними ценой крайне небольших затрат, рассказал старший редактор американского журнала American Conservative Сумантра Майтра.

Журналист пишет о стаях русских дронов, ставших "проклятием" для западной техники. Одни беспилотники выслеживают танки, БМП, самоходные орудия, бронетранспортёры, а другие - немедленно наносят точные удары. Горят и немецкие "Леопарды", и британские "Челленджеры", и французские колёсные танки. Горят так хорошо, что американских танков "Абрамс" теперь просто не видно на фронте - убрали от греха подальше.

©/Globallookpress

У русских есть и другая тактика: дроны находят бронетехнику и обездвиживают её. Тогда в дело идёт обычная пехота с гранатомётами...

"Эти дроны стоимостью по 400 долларов за штуку позволили русским взводам с ручными гранатомётами захватывать в ловушку огромные груды обездвиженной бронетехники и уничтожать их", - пишет Сумантра Майтра.

Между тем стало известно, что украинское руководство не использовало до поры до времени танки M1 Abrams, переданные США, чтобы приберечь их для обороны Киева. Такое мнение высказал военный эксперт Анатолий Матвийчук. Как полагает военный эксперт, львиную долю техники НАТО украинские власти перегоняют поближе к столице. Такая же судьба постигла и "Абрамсы", считает он.

"Вы заметили, что переданные американцами Украине танки Abrams нигде не появляются? Скорее всего, они спрятали, свезли под Киев, ВСУ очень страшно от мысли, что РФ предпримет наступление на Киев", - отметил Матвийчук.

Впрочем, теперь мы понимаем, что кое-что до фронта всё же добралось.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии