About Me

«Кати Лель больше нет»: заявлено о ликвидации известной российской певицы


 Не так давно звезда 90-х получила шанс, о котором мечтала годами. Благодаря хиту «Мой мармеладный» о певице узнал весь мир.

«Муси-пуси» и «джага-джага» — фразы, которые сейчас знают миллионы. Челлендж, изюминкой которого, стала песня «Мой мармеладный», превратил подзабытую исполнительницу в настоящую суперзвезду. В былые времена голосом  и очаровательной улыбкой Кати Лель наслаждались и россияне, но однажды артистка просто исчезла со сцены.

О том, что она стала объектом жестокой травли, поклонники узнали относительно недавно. Поводом для ликвидации артистки из шоу-бизнеса стали ее разногласия с продюсером Александром Волковым, с которым одно время она даже состояла в отношениях.

В своем последнем интервью певица поведала о несправедливых гонениях, а также о предательстве друзей и коллег. Чтобы удержать возлюбленную, шоумен применил запрещенный прием. Благодаря его стараниям с артисткой перестали здороваться, а кое-кто и вовсе боялся посмотреть в ее сторону. Травить непокорную красотку Волков якобы решил по всем фронтам, мечтая однажды превратить ее в послушную марионетку. Как признается Лель, смелости извиниться за собственное поведение хватило только Николаю Баскову, прекрасно понимавшему, что пришлось пережить хрупкой женщине по вине взбеленившегося покровителя.

«И это пришлось доказывать, филькину грамоту, целых четыре года жизни, это были очень сложные годы жизни. Когда ты просыпаешься и на центральных каналах твоя фотография перечеркнутая – тебя больше нет. И написано: «Кати Лель больше нет». Чудеса происходили, вы понимаете. Ты живешь в своей стране, не можешь найти справедливость, это удивительная история», — сокрушается артистка, о которой снова говорят с уважением.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии