About Me

"Закройте рты": Ивлеева обратилась к россиянам с ультиматумом

 

Оскандалившаяся организацией "голой вечеринки" Анастасия Ивлеева приняла решение покинуть Россию. Она решила бежать в Дубай.

Что, уважаемые читатели, довели "до ручки" девушку-блогера и радуетесь? Не стыдно - ну потусила барышня "на костях", свои прелести показала окружающим, на чужие поглядела, ну и что... Ну были там три десятка таких же "голожопствующих" представителей отечественной богемы - охочих до бесовских шабашей - и???

Чем Ивлеева всех их хуже - на ней что свет клином сошелся?

Ладно, теперь без шуток - барышня уверовавшая в свою исключительность - в то, что ее несколько миллионов обезличенных подписчиков - это ее оберег...

- Пригрозила россиянам: продолжите критиковать - соберу манатки и укачу восвояси.

Ивлеева, в интервью и личных блогах сетует, что нынешняя ситуация ее морально и физически истощила.

Она находится на пределе - еще немного и..., если русские не позакрывают свои рты и продолжат обсуждать в негативном ключе "голую вечеринку", костеря ее и ее гостей - она всерьез рассмотрит возможность покинуть страну.

"У меня не осталось сил, за эти дни я истощена морально, и физически. Если журналисты и политики не прекратят муссировать тему нашей вечеринки, то я покину Россию.

Уверяю вас, что это не пустые угрозы, я сейчас максимально серьезна!".

Возможно ли подобное развитие событий, или это пустые угрозы - время покажет.

Я так думаю, что это очередной пиар, ради пиара - у нас есть уже прецеденты когда блогеры миллионники бежали из страны - тот же Даня Милохин...

- Ничем хорошим для него подобный вояж не закончился.

Да, Ивлеева на пару порядков умнее будет, у нее и бизнес в России много миллионный функционирует исправно, она давно уже не только ради лайков живет - но все же.

О решении Ивлеевой сбежать в ОАЭ сообщает телеграм-канал "Небожена". По информации источника, организатор "голой вечеринки" решила перебраться в Дубай на несколько месяцев. Сама Ивлеева пока о планах, которые представлены в Сети, ничего не сообщала.

Отметим, в Дубай уже давно перебрались многие представители шоу-бизнеса, которые выступили против СВО. Так что Ивлеева точно найдёт там себе применение. При этом стоит заметить, что об окончательном и бесповоротном отъезде организаторши "голой вечеринки" в Эмираты пока не идёт. Всё, на что рассчитывает Ивлеева, - пересидеть скандал и вернуться снова в Россию.

Напомним, участие в "голой вечеринке" уже стоило её участникам серьёзных денежных и репутационных потерь. В частности, Филипп Киркоров, Анна Асти, Лолита и Дима Билан оказались "вырезанными" из "голубых огоньков". Сама Ивлеева лишилась выгодного реклaмного контракта. При этом все заметные участники вечеринки 21 декабря 2023 года записали свои покаянные видео.

Источник

Отправить комментарий

3 Комментарии

  1. Пусть z патриоты сами отправляться воевать и сдохнут молодым или потеряют руки ноги а когда будет переворот нужно от всех z патриотов отобрать все пусть на улице живут пусть начнут бомжевать.

    ОтветитьУдалить
  2. Отсоси у пяного тузика и глохни!

    ОтветитьУдалить
  3. Никуда она не уедет! Здесь она делает деньги, а за границей она будет х... сосать!!!

    ОтветитьУдалить