About Me

Пообещавшая вернуться в Россию Татьяна Лазарева*: «Всех накажем, бойтесь!»

 

Признанная иноагентом Татьяна Лазарева* продолжает вещать на радость украинским властям. В своем очередном интервью сбежавшая в Европу блондинка заговорила о далеко идущих планах, которые оказались весьма неожиданными.   

Начало СВО некогда популярная артистка встретила в Киеве, где она оказалась якобы совершенно случайно. На протяжении нескольких дней Татьяна Лазарева* (признанная в России иноагентом) играла роль эдакого военного корреспондента, чьей главной задачей стало очернение руководства родной страны. Вернувшись обратно в Испанию, актриса и телеведущая продолжила хаять все, что так или иначе связано с Россией.

Однако несмотря на риторику последних двух лет, Татьяна по-прежнему верит: ее отсутствие на Родине – явление временное. Рассуждая о текущей ситуации, опальная знаменитость в очередной раз плюнула в своих вчерашних коллег, оказавшихся персонами нон грата после той самой злосчастной вечеринки, организованной Настей Ивлеевой в клубе «Мутабор».

Как отметила артистка, ситуация в родной стране вызывает у нее стойкие ассоциации с Советским Союзом. Дескать, травля звезд первой величины за слишком откровенные наряды это серьезный звоночек, который оскандалившиеся гости пикантного арт-вечера просто не в силах проигнорировать. Молчать в тряпочку и не привлекать к себе лишнее внимание – таковы, по мнению Лазаревой, итоги резонансной вечеринки. «Всех накажем, бойтесь!» - резюмировала неугомонная дама, которая теперь все чаще мечтает о возвращении в Россию.

«До сих пор осознать, что я эмигрант и никогда не вернусь или вернусь совсем нескоро, я не могу. Для меня это какое-то такое место как бы временное, я все-таки слежу за тем, что происходит в России, моей стране, и даже как-то пытаюсь на это влиять… И в общем, все мои мысли там и здесь ассимилироваться у меня не получается», — разоткровенничалась Лазарева в беседе с украинской журналисткой.

Источник 

Отправить комментарий

1 Комментарии