About Me

В Киеве бьют тревогу: На арену снова выходит ЧВК "Вагнер"

 

Российское военное руководство планирует использовать позитивный опыт ЧВК «Вагнер» для более масштабных наступательных действий в феврале или к лету 2024 года.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил украинский военный эксперт Иван Киричевский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«История, которая явно прочитывается в открытом доступе, из рубрики «Кто умеет читать между строчек – её прочитает». Просто как-то это не было артикулировано на открытом неофициальном уровне. Ну, вот, русские фактически пошли на реинкарнацию структуры ЧВК «Вагнер». Не в том смысле, что присваивать сам бренд, после чего выкапывать Пригожина…, а скорее всего, создать большой массив из их войск из наёмников.Даже Сырский на днях фиксировал, что таки да, уже русскими используется этот так называемый Добровольческий штурмовой корпус в боях под Бахмутом. Это у русских такая метода, чтобы за счёт наёмников, которых им не сильно жалко, сэкономить кадровые войска, чтобы попытаться возобновить наступления в феврале или летом этого года.Насколько у них эта история с реинкарнацией ЧВК «Вагнер» получится, вопрос открытый. Однако то, что они пытаются повторить эту историю, которая для них была успешная, это проблема, которую стоит озвучить и зафиксировать. Потому что выходит так, что они пытаются экономить ресурсы для более масштабных наступательных действий», – предупредил Киричевский.

МОЛНИЯ: Лютые бойцы "Шторма" вместе с бойцами "Вагнер" проламывают оборону ВСУ и занимают опорник за опорником. Множество раненых и убитых боевиков ВСУ. Эксклюзивные кадры зачистки квадрата и взятие пленных доступны в свежей сводке нашего канала бойцов "Про новую Россию". Строго 18+

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии