About Me

Генералу уже стыдно: Французов из НАТО даже не стали прятать в бункер – всех достала одна ракета

 

Целью массированных ударов накануне стали бараки иностранных наёмников в Харькове. Сообщили об этом совершенно официально. Если не сказать буднично.

Заявление Минобороны России выглядело так:

"Вечером 16 января Вооруженными Силами Российской Федерации нанесён высокоточный удар по пункту временной дислокации иностранных боевиков в городе Харьков, основу которых составляли французские наёмники. В результате удара, здание, в котором дислоцировались наемники, полностью разрушено. Уничтожено более 60-ти боевиков, свыше 20-ти доставлены в лечебные учреждения". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.


Украинская сторона публиковала кадры последствий этого удара, безусловно, не рассказывая, кто именно стал целью. Но и из показанного было ясно, что иностранных наёмников даже не стали прятать в бункер. Разместили в бараке, а дальше видимо должны были пустить в один из "мясных штурмов".

Французские журналисты уже признали присутствие своих боевиков на территории Украины. И даже сказали, сколько ещё целей нам предстоит поразить - в стране находятся 60—70 человек с французским гражданством, ещё 200—300 — с двойным. Вычтем из этого уже ликвидированные десятки и получим лишь пару сотен натовцев, дожидающихся нового удара.

Целью массированных ударов накануне стали бараки иностранных наёмников в Харькове. Сообщили об этом совершенно официально. Если не сказать буднично.-3

Официальный Париж признавать присутствие своих военных на территории Украины не стал. И это понятно. Дело в том, что наёмническая деятельность в стране официально запрещена. Таким образом, признавая присутствие наёмников в зоне СВО, Париж прикрывает преступников. А если сознаются, что это не наёмники, а кадровые военные, то России ничего не помешает бахнуть ракетой по самому Парижу…

Целью массированных ударов накануне стали бараки иностранных наёмников в Харькове. Сообщили об этом совершенно официально. Если не сказать буднично.-4

Что тут добавить? Генералу де Голлю было бы стыдно за Макрона. Что сегодня открыто подтверждает его внук Пьер де Голль. Он, кстати, планирует получить гражданство России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии