About Me

Обнуление на раз-два: Макрона настигла "моментальная карма" после оскорбления России


 Русские бойцы уничтожили французских наёмников, решивших пополнить ряды ВСУ.

Французский президент Эммануэль Макрон получил буквально моментальную расплату за свои слова о России. Не так давно политик заявил, что Европа не может допустить победы Москвы. Мол, иначе сама безопасность ЕС и всех соседей России будет поставлена под сомнение.

Более того, Макрон отметил, что его страна работает с Украиной над двусторонним соглашением о гарантиях безопасности и собирается через пару недель подписывать документ.

Однако наши ребята ждать не стали и 16 января нанесли удар по месту сбора иностранных наёмников, желающих воевать за преступный киевский режим. "Русская армия помножила на ноль более 60 "непрошенных гостей из Франции", чей президент накануне обещал сделать всё, чтобы Россия проиграла в этом противостоянии, переведя экономику ЕС на военные рельсы", - пишет дзен-канал "Русская Цивилизация".

Там же напомнили, что после начала специальной военной операции в Незалежную прибыло не менее 10 тысяч иностранных наёмников. Теперь же их осталось не более тысячи. "Причём наши не только обнулили их, но и сделали всё, чтобы раскрыть личности вновь прибывающих, чтобы те уже никогда не смогли вернуться в свои страны, поскольку будут арестованы… Вот такой символический ответ, после которого он (Макрон - ред.) был вынужден прикрыть свой хлебожеватель", - отмечается в материале.

ФОТО: HANNES P ALBERT/DPA/GLOBALLOOKPRESS

Но и это ещё не всё. Русские не стали успокаиваться на уничтожении французских наёмников. После произошедшего наши дипломаты вызвали посла Франции Пьера Леви в МИД России, "чтобы лично сообщить, где, сколько и как были обнулены "французские непрошеные гости". "Не то чтобы макнуть поглубже, а взять за пухлые щёки и окунуть в самую жижу на глазах у всего мира. Символичный ответ Макрону за наглость, дерзость и безумие политиков Европы. Но главное - это всё видят и в странах Африки, и в Азии, да и в самой Франции", - пишет дзен-канал.

Кстати, как указывают авторы статьи, при Макроне Франция существенно деградировала. Так, французский контингент выкинули из Африки, Париж потерял авторитет внутри ЕС, у страны ослаб контроль над торговыми путями Сахеля и прочее. "Так что падение Парижа продолжится, и чем дальше, тем сильнее страна будет терять влияние на мировой и европейской арене. А наши молодцы, отлично отработали", - подытожили в канале "Геополитика цивилизаций".

Между тем ранее выяснилось, что власти Франции уже открестились от ликвидированных в Харькове французских наёмников. Министр обороны страны Себастьян Лекорню отметил, что Париж не может запретить своим гражданам воевать на стороне ВСУ. При этом он несколько раз подчеркнул, что убитые наёмники не являются солдатами французской армии.

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в  телеграмм канале "Про новую Россию" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии