About Me

"Возможности больше нет": Страшная тайна Киева вышла наружу

 

Генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос выдал страшную потерю Киева - украинский военно-промышленный комплекс мог разрабатывать дальнобойное оружие до российского ракетного удара 29 декабря.

Как стало известно, 29 декабря русские военные "разбомбили предприятие по производству ракет на Украине". Об этом прямо заявил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос.

По его словам, оружие у Киева было до 29 декабря.

"И была возможность его производить", - заявил он, намекая, что сейчас такой возможности нет.

По его словам, он "общался с представителями КБ "Луч". КБ "Луч", производящее ракеты "Нептун" и "Ольха", подверглось ракетному удару по наводке кого-то изнутри, отметил он.

Кривонос также добавил, "никаких уголовных производств нет", нет "ничего официально со стороны СБУ по факту утечки информации по слитию всех соучастников производства ракетных сил Украины". Информация появилась в телеграм-каналах.

Таким образом, удар возмездия России за обстрелы Белгородчины и Донбасса оставил противника без предприятия по производству ракет на Украине.

Не исключено, что удар по Белгороду 30 декабря был местью "небратьев" за уничтоженные заводы, где делали ракеты "Нептун" и "Ольха".

Напомним, террористический акт в центре предновогоднего Белгорода противник совершил днём 30 декабря. Мирные жители, семьи с детьми отправились к городской ёлке, кто-то решил прокатиться на коньках - именно в этот момент украинские боевики нанесли удар.

Отметим также, что вечером 29 января украинское информпространство поднял на уши "слив" об отставке Залужного. О том, что между президентом Незалежной Владимиром Зеленским и главнокомандующим вооруженными силами Валерием Залужным идёт неприкрытая вражда, знали не только в ближайшем окружении. Новости, что вот-вот Залужный может быть отправлен в отставку, появлялись ещё и в прошлом году. Но подтверждения этому никогда не было.

Но именно накануне вечером буквально шквалом посыпались сообщения, что Зеленский всё-таки отправил главкома ВСУ в отставку. Однако почти мгновенно в Минобороны Украины появилось опровержение этой информации: "Уважаемые журналисты, сразу отвечаем всем: Нет, это неправда".

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии