About Me

Новости шоу-бизнеса: Галкина* задержали в Индонезии, Собчак написала донос на Моргерштерна*

 

Доедающий последнего омара и значительно поиздержавшийся Алишер Моргенштерн* обратился к властям ОАЭ разрешить ему въезд в Дубай, который ранее по его мнению был закрыт из-за вмешательства журналистки Ксении Собчак.

Как утверждает сам исполнитель, въезд в Эмираты ему оказался закрыт после того как он дал скандальное интервью не менее скандальной журналистке Ксении Анатольевне Собчак. При этом артист делает особый упор на то, что он никогда не нарушал местные законы, не делал никаких политических заявлений со сцены, а его бизнес, которым он успел обзавестись в ОАЭ, исправно приносил доход в государственный бюджет.

Фото: mupzem-pushkino.ru

Так же Алишер дополнил, что Эмираты стали для него практически вторым домом, где процветает свобода, справедливость, а сам он себя чувствует там в безопасности. При этом рэпер подчеркнул, что официального уведомления о запрете на въезд в ОАЭ, им получено так и не было.

Стоит отметить, что называя Ксению Собчак в качестве главного виновника его бед, Моргенштерн недвусмысленно намекает на то, что та, которую во всем мире называют "крестницей Путина", является агентом Кремля и сотрудницей российских спецслужб. Об этом он открыто заявлял еще ранее, давая комментарий по поводу его интервью с Ксенией Анатольевной.

Фото: alldaily.ru

Алишер ещё в прошлом году заявил, что, по его мнению, Собчак – это тайный агент ФСБ. К таким выводам он пришел после того как дал ей интервью. При этом Моргенштерн* утверждает, что даже в курсе того, какую "цель" перед блондинкой поставили "комитетчики". По мнению артиста, перед журналистской стоит задача вернуть обратно в Россию звезд, покинувших её после 24 февраля 2022 года. Моргенштерн* заявил, что его Собчак тоже пыталась завербовать и обещала взамен, что после возвращения домой, его не станут преследовать и дадут возможность выступать дальше.

"Я это слышал и от других, с кем Ксения Собчак записывала интервью. Типа у меня всё схвачено, давай - возвращайся. Я ей тогда ответил: “Ксюша, меня вербовать не надо. Если захочу – сам вернусь”. Она мне: “Обещаю, что проблем не будет, лучше для своих петь, чем здесь. И денег будет больше”. Просила и остальным рассказать, с кем я общаюсь, из числа тех кто уехал. Как это называется? Она что, типа агент? ""

– передает слова журналистки Моргенштерн*

Стоит отметить, что слухи о причастности Ксении Собчак к спецслужбам, появляются не впервые. Недавно об этом вновь заговорили после скандала с "голой" вечеринкой которую организовала Анастасия Ивлеева 21 декабря в столичном клубе Mutabor. Тогда Собчак прямо обвинили в том, что это именно она специально раздула скандал вокруг этого мероприятия, что бы избавиться от некоторых знаковых людей в отечественном шоу-бизнесе, которые стали занимать "слишком много места".

Доедающий последнего омара и значительно поиздержавшийся Алишер Моргенштерн* обратился к властям ОАЭ разрешить ему въезд в Дубай, который ранее по его мнению был закрыт из-за вмешательства журналистки-4

Так в частности блогер Антон S на своем Youtube-канале прямо заявил:

"Подведем промежуточный итог - Ксения Собчак, автор идеи, промо и маркетинга вечеринки, продолжает косить ряды неокрепших умом нуворишей от богемы. Все участники "голой" вечеринки в производстве у МВД и ФНС, ведется оперативное сопровождение"

Так же в пользу версии о причастности Собчак к спецслужбам свидетельствует и тот факт, что любой другой на её месте, после сомнительных высказываний которые позволяет себе Ксения Анатольевна, давно загремел бы по меткому выражению депутата Гурулева, "махать кайлом в Магадан".

По мнению сторонников этой версии, Собчак лишь имитирует бурную оппозиционную деятельность, а на самом просто разводит звезд на откровенность и затем сливает их Кремлю. Косвенно в пользу этой версии свидетельствует задержание "королевы марафонов" Блиновской, которую сама Собчак называет своей подругой.

Фото: eg.ru

Все прекрасно понимают, что если бы "крестница" захотела бы ей помочь, она бы просто могла обратиться к своему "крестному" и дело бы закончилось так и не начавшись. Максимум, что светило бы Блиновской, это какой-нибудь чисто символический штраф и требование погасить все налоговые задолженности. Однако вместо этого селебрити отправилась в СИЗО, где пробудет вплоть до суда, после которого вполне вероятно отправиться на 16 лет в места с менее мягким климатом.

Фото: argumentiru.com

Кстати многие оппозиционеры из числа "тамошних", как например, тот же Евгений Чичваркин*, давно прямо обвиняют Собчак в том, что она "всю дорогу" была агентом Кремля. А регулярно пропадающий куда-то из застенков ФСИН оппозиционер по имени Алеша, как-то рассказал, что отверг предложенное Ксенией Собчак "сотрудничество" и даже заявил о том, что у него имеется информация, полученная из рук западных кураторов, что журналистка - это засланная спецслужбами "казачка".

Как бы невероятно не звучала эта версия, но следует признать, что многие из тех кто имел неосторожность общаться с Ксенией Анатольевной, бесславно заканчивали свою карьеру. Об этом кстати недавно даже заявил известный пропагандист Владимир Соловьев, который сказал это несколько в другом контексте, но если сопоставить вышесказанное с его словами, то получается очень стройная версия.

Доедающий последнего омара и значительно поиздержавшийся Алишер Моргенштерн* обратился к властям ОАЭ разрешить ему въезд в Дубай, который ранее по его мнению был закрыт из-за вмешательства журналистки-7

Что касается Моргенштерна*, то ему судя по всему придется на своей шкуре испытать все последствия от общения с Собчак. Лишившись возможности посещать так ему полюбившийся Дубай, рэпер планирует попробовать свои силы в Штатах. Причем по его словам, он изначально не хотел ехать в Штаты, но теперь он просто не знает, где и как ему жить. Стоит отметить, что жить Моргенштерну и в самом деле не на что. Последний концерт, который был запланирован еще 10 ноября в дубайском клубе Billionaire, так и не состоялся, поскольку был отменен буквально за несколько часов до его начала. По данным источников близких к артисту, отмена шоу произошла после того, как в администрацию клуба поступил звонок из службы безопасности Дубая. Видимо проклятие Собчак сыграло и здесь свою роль.

Фото: vk-smi.ru

Причастность Собчак к "отмене" своего подзащитного, подтвердил и адвокат Моргенштерна* Сергей Жорин. По его словам, Алишер стал жертвой анонимного доноса в правоохранительные органы ОАЭ, причем об имени самого анонима, догадаться не сложно.

"Власти Эмиратов закрыли Алишеру въезд в Дубай еще до нового года, а ели быть более точным, то сразу после его интервью журналистке Ксении Собчак, которое опубликовали российские СМИ в ноябре прошлого года. Поводом для столь радикальной меры стал донос неизвестного, в кавычках, доброжелателя в правоохранительные органы Дубая",

— заявил Жорин корреспондентам ТАСС

Адвокат уверен, что донос на его клиента был ложным, и выразил надежду, что власти Эмиратов и компетентные органы разберутся в ситуации и отменят ранее принятое решение. В настоящее время лишившийся заработков и дома Моргенштерн, вынужден скитаться на одном из индонезийских островов. Что ж, вполне закономерный финал для того, кто, как это принято сейчас говорить, "вошел не в ту дверь". А Ксения Собчак лишь заботливо закрыла её за спиной, видимо что бы сильно не дуло.

Отрезвляющий пендаль

Кстати насчет Индонезии. На днях разнообразить унылый индонезийский быт Моргенштерна* мог Максим Галкин*, который навострил лыжи на Бали, где планировал провести концерт.

Фото: tvcenter.ru

Но вот незадача, когда юморист прилетел в индонезийский аэропорт Денпасара, его взяли под белы рученьки, развернули спиной и дали хорошего пендаля, предварительно поставив в известность, что г-н Галкин* внесен в Индонезии в "черный список". Индонезия стала третьей по счету страной подряд, которая запретила комику выступление. До этого были Казахстан и Таиланд.

Незадолго до этого, также стало известно о задержании музыкального коллектива БИ-2 в Таиланде. Музыканты 24 января выступили на сцене клуба Illuzion Phuket в Пхукете, но сразу же после концерта были арестованы. Как сообщается, задержаны музыканты были за то, что нарушили визовый режим — артисты приехали в страну в качестве туристов и не имели права выступать без рабочей визы.

Фото: rbc.ru
"26 января районным судом провинции Пхукет было принято решение о признании граждан виновными в осуществлении трудовой деятельности без получения необходимого разрешения. Музыкантов обязали выплатить денежный штраф",

— заявили в генконсульстве 26 января.

Когда читаешь подобные новости, поневоле вспоминаются слова Глеба Жеглова адресованные вору-карманнику Кирпичу:

"А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…"

* По решению Минюста РФ признаны иноагентами на территории России.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии