About Me

Пропал не только самый ценный генерал США. Деталей становится всё больше

 

Начало этого года ознаменовалось таинственным исчезновением главы Пентагона Ллойда Остина. Потом, конечно, сообщили, что он лежит в больнице, при этом он сначала якобы должен был вот-вот выписаться, а после оказалось, что в клинике Остин останется на неопределённый срок. И совсем незамеченным осталось то, что история с загадочной госпитализацией коснулась также командующего корпусом Морской пехоты США. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Шеф Пентагона Ллойд Остин остаётся в больнице, и когда его выпишут - загадка. История с его исчезновением заставила в очередной вспомнить о "проклятии Зеленского" - незадолго до госпитализации американский министр обороны встретился с главой киевского режима. И сразу после этого на его голову, очевидно, обрушились проблемы, что уже раньше случалось с теми, кто пожал руку президенту Незалежной.

РОКОВОЕ РУКОПОЖАТИЕ ОСТИНА И ЗЕЛЕНСКОГО. ФОТО: UKRAINIAN PRESIDENTIAL PRESS OFF/XINHUA/GLOBALLOOKPRESS

К слову, прямо с больничной койки, если верить официальным данным ведомства, Остин вёл войну с Йеменом. На официальном же уровне сообщалось, что причиной госпитализации стало осложнение после операции по лечению рака простаты. А в кулуарах разошлась версия, что Остин попал под удар русской ракеты на Украине. Однако пока эта гипотеза подтверждения не получила - всё лишь на уровне вероятностей и конспирологических теорий.

Тем временем в соцсетях напомнили, что примерно в то же время, когда у Остина вдруг начались проблемы с "мужским здоровьем", внезапно приболел ещё один высокопоставленный американский военный. В конце октября прошлого года на портале Корпуса морской пехоты США появилась заметка о том, что командующий им генерал Эрик Смит госпитализирован. Сообщалось, что ему вдруг стало плохо вечером 29 октября. Уточнялось, что его полномочия переходят к заместителю, генерал-лейтенанту Карстену Хеклу.

ФОТО: ROD LAMKEY - CNP/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

И с тех пор про Эрика Смита нигде данных не было. Хотя до этого он регулярно давал интервью, в том числе комментируя ситуацию на фронте в Незалежной.

Об Эрике пока ничего не слышно. До сих пор восстанавливается… Правда, у него была операция на сердце. Открытом сердце… Какими всё-таки разными органами можно почувствовать нашу любовь,

- иронизируют в телеграм-каналах.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://T.ME/GRAFYNIA

Отправить комментарий

0 Комментарии