About Me

Еще одна жертва «голой» вечеринки: у Сергея Лазарева заблокировали счета

 

Недавно казалось, что артист Сергей Лазарев избежит "отмены", с которой столкнулись многие участники эпатажного мероприятия. Однако, как выяснилось сегодня, исполнитель хита "Даже если ты уйдешь" всё же столкнулся с серьезными неприятностями.

Скандальная "голая" вечеринка Анастасии Ивлеевой продолжает оказывать влияние на звезд шоу-бизнеса. Даже до такой степени, что пользователи интернета начали видеть связь между этим скандальным событием и блокировкой счетов Сергея Лазарева. Певец, который дважды участвовал в "Евровидении", оказался одним из немногих отечественных звезд, которые не появлялись на вечеринках у Ивлеевой. Тем не менее, даже это не защитило его от проблем с налоговой службой, и его "касательное" участие во всей этой ситуации вызывает разговоры. Некоторые утверждают, что это своего рода карма, так как Лазарев ранее критиковал Филиппа Киркорова, своего бывшего наставника, и наносил ему удары в спину.

Недавно казалось, что артист Сергей Лазарев избежит "отмены", с которой столкнулись многие участники эпатажного мероприятия.-2

Согласно информации, опубликованной в ряде популярных пабликов, сегодня появилось решение о частичной или полной приостановке операций по счету Сергея Лазарева. Это связано с тем, что артист не предоставил декларацию о деятельности своей компании ООО "Пудель-Штрудель", которая занималась изготовлением лакомств для собак. Ни сам Сергей Лазарев, ни его представители пока не комментируют новость о блокировке счета.

Также стоит отметить, что в ноябре прошлого года началась процедура ликвидации кондитерской компании, что может свидетельствовать о том, что бизнес был убыточным.

Недавно казалось, что артист Сергей Лазарев избежит "отмены", с которой столкнулись многие участники эпатажного мероприятия.-3

Может быть, проблемы, с которыми столкнулся артист, частично связаны с вышеупомянутым вечером в клубе "Мутабор", где звезды устроили веселье? Даже если Лазарев не участвовал в обнаженных выступлениях, он все равно вызвал недовольство, потому что предал свою долголетнюю дружбу с Киркоровым.

"Еще одна жертва "голой" вечеринки, наверное, Бедросович его проклял за тот фильм"; "Почему Сережа так близко общался с гостями Ивлеевой, это очень странно"; "Действительно ли Сережу ликвидируют?", “А может это из-за Разина, он же обещал всем певцам, кто исполнял песни Ласкового мая неприятности, а Сергей пел? “ - выразили свои тревожные мысли фолловеры.

Напомним, в новогоднюю ночь на канале ТНТ был показан фильм "Иван Васильевич меняет все!", в котором Сергей Лазарев исполнил композицию “Седая ночь” группы “Ласковый май” на французском языке. В ответ на это Андрей Разин, бывший продюсер группы "Ласковый май", выразил недовольство и пообещал Лазареву "все мыслимые кары", заявляя, что "все будет удаляться". Однако представители ТНТ считают, что Андрей Разин ведет себя неадекватно и его заявления не подкреплены юридической основой.

Недавно казалось, что артист Сергей Лазарев избежит "отмены", с которой столкнулись многие участники эпатажного мероприятия.-4

«Для использования песни „Седая ночь“ разрешение Андрея Разина не требуется, и его нападки на артиста Сергея Лазарева — это претензии юридически неподготовленного человека. Телеканал ТНТ приобрел права на переработку этой песни в исполнении Сергея Лазарева в фильме „Иван Васильевич меняет все!“, исходя из актуальной информации о правообладателях, песня исполняется абсолютно законно», — подчеркнул вещатель.

Следует отметить, что за последние месяцы Андрей Разин конфликтовал с многими представителями отечественного шоу-бизнеса. Он высказывал негодование и нападал на артистов, которые участвовали в вечере памяти Юрия Шатунова в столичном Crocus City Hall. Андрей Александрович критиковал всех, кто принял участие в этом мероприятии, называя его "вакханалией".

«Проклятье постигнет всех участников, кто вышел на сцену этого продажного концерта, который приговорен высшими силами. Кошмар будет продолжаться многие месяцы», — грозил бывший продюсер «Ласкового мая».

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии