About Me

Мартиросян появился на публике с женой после слухов об измене с Кошкиной

 

Гарик Мартиросян и его супруга Жанна вместе уже больше 25 лет. Их называют одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, а семейному счастью не может помешать даже угроза в лице какой-нибудь роковой красотки.

Историю любви Гарика Мартиросяна и Жанны Левиной совершенно справедливо было бы записать в какой-нибудь поэтический сборник. В 1997 году они совершенно случайно столкнулись в Сочи во время «КВН», на год потеряли связь, а после вновь встретились на том же самом месте и с того момента больше не расставались.

Жанна стала верной спутницей и музой Гарика. По сей день супруги счастливы вместе, Мартиросян всячески оберегает супругу от назойливых вспышек камер и неудобных вопросов журналистов. И все же иногда комик выводит свою благоверную в свет. 30 января в Москве прошла премьера фильма «Конец славы», куда Мартиросян как раз пришел вместе с супругой.

«Гарик
Гарик Мартиросян и его супруга Жанна Левина 

Гарик и Жанна появились на ковровой дорожке в парных черных образах. Артист, уже по сложившейся у него традиции, предстал перед камерами в кепке. По мнению пользователей Сети, с годами Жанна становится только краше.

Левина подарила Мартиросяну двоих детей, а еще ради семьи отказалась от карьеры юриста. К счастью, комик возлюбленную не подвел и сумел обеспечить ей и наследникам достойную жизнь в столице. Кстати, когда они только переехали в Москву, то столкнулись с большими финансовыми трудностями, но благодаря сплоченности и вере в свои силы смогли достичь успеха.

Правда, в 2019 году над идиллией Гарика и Жанны повисла черная туча в лице Яны Кошкиной. Внезапно по Сети стали распространяться слухи, что у артиста роман с роковой красоткой. Сама же Яна этому крайне удивилась и поспешила опровергнуть все сплетни, которые рекой лились на их с Мартиросяном головы.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии