About Me

Закон о конфискации ещё не принят, а иноагенты в панике. Татьяна Лазарева* пожелала депутатам смерти

 

Закон о конфискации имущества предателей Родины ещё не принят, а иноагенты и прочие "испуганные патриоты" уже в панике. Так, сбежавшая в Испанию Татьяна Лазарева* успела пожелать депутатам Госдумы смерти.

Бывшая звезда КВН, телеведущая и артистка Татьяна Лазарева* после начала СВО перешла от либеральных оппозиционных настроений к откровенной русофобии.

Проживающая в Испании юмористка изначально не скрывала своей поддержки киевского режима и даже признавалась в позитивных эмоциях по поводу гибели соотечественников. Так, в одном из интервью Лазарева* заявила, что испытывает радость при известиях о террористических атаках украинских спецслужб на мирные русские города:

Буквально каждый день мы наталкиваемся на новости об атаках беспилотников на города России. И я каждый раз прислушиваюсь к своим чувствам. Вы знаете, это ужасно - но я радуюсь.
Если бы мне сказали: "Ты потеряешь всё: профессию, деньги, закончишь иноагентом никому не нужным за границей", то я бы сказала: "Да ну его на фиг". Я была не готова это все терять.
ЖИЗНЬ ИНОАГЕНТОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ - НЕ САХАР. ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА* СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ. СКРИНШОТ: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "ZЛОЙ ПРУФ"

Тем более что из России поступают всё новые безрадостные новости для Лазаревой* и подобных ей иноагентов-русофобов. Так, 24 января Госдума приняла в первом чтении законопроект о конфискации имущества за преступления против безопасности государства. И деятельность многих сбежавших за границу предателей вполне подпадает под действие этого документа, если он обретёт силу закона.

В беседе с интернет-изданием "Абзац" Лазарева* так отреагировала на свежее известие из Госдумы:

Я не прогнозист и не понимаю логику крокодилов. У меня своя задача, а у них - своя. Хочется, чтобы люди, которые придумывают такие законы, заснули вечным сном.

Что ж, иноагенты уже начали желать депутатам смерти. Реакция вполне ожидаемая - подобно большинству сбежавших "испуганных патриотов", Лазарева* не нашла за рубежом новых источников доходов. И перспектива остаться без имущества в России фактически лишает этих людей будущего. Впрочем, этот выбор они сделали сами.

* Татьяна Лазарева внесена Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии