About Me

Глава узбекской диаспоры унизил Патриарха Кирилла, предложил ему вступить в ЧВК Вагнер, а вообще: "горбатого и могила не исправит"

Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России". Он выразил свое недоумение и недовольство по поводу этого заявления следующим образом:

"Судя по всему, боевому духу Патриарха было бы куда уместнее найти себя в ролях, где требуются более решительные действия, возможно, в ЧВК или на службе в зарубежных легионах. Видимо, некоторые устоявшиеся взгляды так глубоко укоренились, что их не изменить даже с течением времени: горбатого и могила не исправит". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России".-2
Текст который он написал, можете не читать и не ломать глаза мы ниже комментируем

Усман Баратов, известный как учредитель и координатор Организации Объединённых Народов, выразил своё глубокое недовольство и резкую критику в отношении заявления Патриарха Московского Кирилла. В частности, его возмутило утверждение Патриарха о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России". Этот эпизод произошёл в рамках телепрограммы "Слово пастыря", транслируемой на ОРТ 28 октября 2023 года, где Патриарх Кирилл выразил свои мысли о Санкт-Петербурге, описывая его не просто как культурную столицу, но и как имперскую столицу, что, по мнению Баратова, представляет серьёзное искажение современной политической реальности России. Об этом стало известно только сегодня.

Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России".-4
Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России".-5

Усман Баратов, обращая внимание на историческое и культурное значение термина "империя", отмечал, что такое определение не соответствует действительности современной Российской Федерации. Он указал на то, что в классическом понимании империя представляет собой государственное образование с обширными территориями и колониями, управляемое императором, что является неприменимым к текущему политическому устройству России. Это заявление Патриарха Кирилла, по мнению Баратова, свидетельствует о некой воинственной и имперской риторике, которая не соответствует духу времени и вызывает сомнения в адекватности выбранной Патриархом профессии. Баратов предложил, что Патриарху, возможно, стоило бы выбрать более подходящую роль, например, службу в частной военной компании "Ваг*нера" или Французском легионе, хотя и отметил, что последний давно не занимается колониальной деятельностью, а вообще "горбатого и могила не исправит"

Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России".-6

В другой части своего заявления, Усман Баратов прокомментировал недавний инцидент, связанный с якобы взломом его страницы в социальной сети "Одноклассники". Несмотря на утверждения о взломе, пост, содержащий его критику Патриарха, остался на странице, хотя и без сопутствующей иллюстрации.

Усман Акрамович Баратов явно не одобрил слова Патриарха Кирилла о том, что Санкт-Петербург является "Имперской столицей России".-7

Это привело к тому, что Александр Бастрыкин, руководитель следственного комитета, принял решение возбудить уголовное дело против Баратова. Ситуация с постом, оставшимся на якобы взломанной странице, вызывает множество вопросов и сомнений. Некоторые считают, что поведение Баратова, оставившего текст поста, но удалившего картинку, выглядит нелогичным для человека, ставшего потерпевшим хакерской атаки, и предполагают, что такое действие могло быть совершено намеренно.

В целом, эти события отражают сложную политическую и социальную обстановку, характеризующуюся разнообразием мнений, интерпретаций и спорами, активно обсуждаемыми в обществе и СМИ.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии