About Me

Оставалось только кричать и ругаться - Ротару узнала что такое национализация, так громко она еще не пела

 

Судя по всему, настал момент «Х» и наше правительство обратило свое внимание на Софию Ротару. Властям, к слову говоря, отлично удается не обращать внимания на то, как их критикуют артисты. Чего уж говорить, если даже «дотации» в адрес нашего неприятеля остаются якобы незамеченными. По-моему – они однозначно до последнего момента пытаются дать второй шанс.

Софии Ротару аналогичным образом давали возможность исправиться, однако этого она не замечает от слова совсем. Потому – придётся отвечать аз все свои поступки. Но прежде, чем разбираться с ними – обратимся к началу всей этой ситуации.

Началом послужил 2014 год и присоединение Крымского полуострова к России – тогда она «со зла» взяла и отменила все свои выступления на территории РФ. Ею тогда было выражено однозначное несогласие с действиями России – даже начала финансировать нашего негласного, на тот момент, неприятеля.

Судя по всему, настал момент «Х» и наше правительство обратило свое внимание на Софию Ротару. Властям, к слову говоря, отлично удается не обращать внимания на то, как их критикуют артисты.-2

Но в один момент всё поменялось, и вполне понятно почему. Артисты соседнего государства, включая саму Ротару начали заметно терять в прибыли, потому она и решила начать зарабатывать на российской аудитории.

Таким образом, «прогремело» как гром среди ясного неба выступление Ротару на юбилее Росатома. Вероятно, сквозь неприязнь она решила сфотографироваться со множеством российских политиков и даже дать несколько интервью, рассказывая о своём положительном опыте. Ещё бы – гонорар был далеко не маленький.

И до 2018 всё и продолжалось в таком ключе – она выступала на территории РФ. Ровно до инцидента на территории Керченского пролива, когда соседним государством было обозначено, что отныне у них военное положение. Очередная отмена концертов и множество «обличающих» заявлений.

Судя по всему, настал момент «Х» и наше правительство обратило свое внимание на Софию Ротару. Властям, к слову говоря, отлично удается не обращать внимания на то, как их критикуют артисты.-3

Прошло несколько месяцев – и вновь возвращение Ротару на российскую сцену! Выступала она и на передаче «Новая волна», и на «Легендах Ретро FM». Вероятно, за солидную оплату российскими новостными изданиями было написано о том, что к нам вернулась «легендарная певица». В этот же момент в СМИ «просочилась» новость о том, что антироссийская позиция не поменялась, и она очень ждёт возвращения новых территорий РФ обратно.

Понятное дело, что стоило начаться февральским событиям – и случилась очередная «переобувка». Российское правительство было осуждено, концерты – отменены, а помощь оппоненту – началась вновь (а прекращалась ли?). Вероятно, нашим властям порядком надоело терпеть этот цирк, и потому начат процесс расследования всей «подноготной» Ротару.

Ожидается, что её имущество в городе Ялта будет национализировано. Имущество, к слову, говоря – солидное. Это и отельный бизнес, и особняк, приносящие солидные доходы певице. Этот момент уже находится на согласовании.

Судя по всему, настал момент «Х» и наше правительство обратило свое внимание на Софию Ротару. Властям, к слову говоря, отлично удается не обращать внимания на то, как их критикуют артисты.-4

И да – Крымским властям очень давно хотелось лишить Ротару её имущества. В течение долгого времени ей «капают» крупные суммы за данный отель. Номера способны приносить до 80.000 рублей за один день, которые потом «перетекают» на счета нашего противника.

Странно почему этого не было сделано раньше, поскольку с другими так поступали уже давно, и такая национализация принесла уже порядка полутора миллиардов рублей.

Не исключаю, что на «верхах» у неё есть какой-нибудь хороший знакомый, который пытался выбить для неё врем на продажу данного бизнеса. Такие попытки и вправду были – изначальная стоимость отеля составляла порядка двух с половиной миллиардов рублей, а затем и вовсе цена была снижена до двух миллиардов. Эксперты в области недвижимости заявляют, что это недвижимое имущество не стоит таких денег, потому, собственно говоря, его так и не приобрели.

В случае снижения стоимости – шансы на продажу были достаточно неплохие, но судя по всему – расставаться с отелем и особняком она не сильно хотела, тем более за малую сумму. И стоило отелю «уйти» из её рук – и ей оставалось только кричать и ругаться от того, что она в данной ситуации абсолютно бессильна.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии