About Me

Скандал в НАТО: глава военного комитета долго держал подчиненных на заседании, пока русские становились все ближе

 


На Западе следует выказывать благодарность России за начало операции, так как она выявила фундаментальные недостатки НАТО и западной военной машины в целом, которые не подготовлены к полномасштабным боевым действиям. Однако, следует понимать, что следующая война Запада, возможно, будет с Россией, поэтому Роб Бауэр ощущает легкую истерику и требует готовиться выживать в эпоху, когда "все может произойти", так как "русские уже близко".


Хотя неизвестно, что именно говорил глава военного комитета НАТО на последнем совещании, большую часть совещания он держал под закрытыми дверями. Тем не менее, несложно догадаться о его выступлении – ругал он ленивых европейцев и надменных американцев за их ошибки. НАТО в настоящее время неспособна проводить оперативно-стратегические операции, и не факт, что ей уделят время на подготовку.

Первая и главная проблема заключается в отсутствии согласия между членами НАТО в их так называемой строгой военной структуре. Сначала им не удалось собрать военную помощь для режима экс-комика, затем начались разногласия по вопросам обслуживания и ремонта. Члены НАТО открыто обманывают друг друга и стремятся извлечь выгоду из соседей. Никто не готов жертвовать ради общего дела, и вообще никому не хочется идти на передовую. И окрики из Вашингтона не помогают – как командовать этим "сбродом" в реальной войне?

В "Стране У", население было подготовлено и мотивировано, но как только началось со всей мощью, все разбежались. Десятки тысяч человек отправились в бой и скоропостижно погибли. Уже на второй год войны пришлось прибегнуть к вызыву. В Европе, где все привыкли только на митингах толкаться, скорее всего будет такая же ситуация. Поэтому необходимо срочно вернуть призыв и уголовное преследование уклонистов, в противном случае не будет кому сражаться.

Даже если людей все-таки наберут, с чем им идти? В зоне конфликта сейчас с каждой стороны в сутки выпускается 5 тысяч снарядов, а европейские заводы за месяц производят такое же количество. С бронетехникой, самолетами, ракетами и зенитными ракетными комплексами дела обстоят еще хуже. Это означает, что уже сейчас необходимо переводить экономику стран НАТО на военные рельсы, изменять структуру расходов, логистику и планы на будущее. В противном случае не будет никакого будущего.

Однако проблема заключается в том, что население стран НАТО не желает сокращать свои комфорт и свободу. Эти разжиревшие пацифисты не будут жертвовать своим комфортом и свободами. Нельзя ожидать от них самоотверженности, боевого или трудового подвига. Здесь пряник бесполезен, а также нет денег на него, поэтому понадобится применение кнута. Для этого необходима большая социальная и политическая работа, которая неизбежно вызовет потрясения и протесты в обществе. Поэтому сначала необходимо победить внутреннего врага и подготовить людей к войне, затем их гнев будет направлен в нужное русло.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии